首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新后状态栏字体变化
    #荣耀200系列#

更新后状态栏字体变化

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209114138864  LV3  发表于 9-13 09:10:25 河南 来自:荣耀90 GT
    更新之后感觉不错呢
    HONOR2210165562426  LV4  发表于 9-13 09:19:31 福建 来自:荣耀200 写真相机
    这样多好看啊
    托雷斯的粉条  LV7  发表于 9-13 11:49:08 内蒙古 来自:荣耀Magic5
    看到你们也难受   我心里突然感觉好多了    荣耀工程师基本都是闲的蛋疼   一个破状态栏搞来搞去就不能统一的改一下吗   要么缩小一号    还非得分个标准版和pro版    给pro版用户调小一号就是不给标准版用户选择呗   这得是多恶心才能搞出这种适配啊
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 9-13 13:27:22 湖南 来自:浏览器
    @行走的666 楼主您好,关于您反馈打游戏耗电快的问题,龙龙已经看到了,您可以参考以下方案,看能否帮到您:
    1.建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    2.建议您使用耳机或者调低外放媒体音量,选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    3.清除后台其他应用程序
    建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    若上述方案仍未解决您的问题,还请您及时联系龙龙。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 9-13 16:21:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,玩游戏耗电的问题,可以参考下24楼的方法,同时建议您在网络信号较好时玩游戏。一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China