首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 感觉玩王者荣耀还可以!
    #荣耀电竞堂#

感觉玩王者荣耀还可以!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405255833788  LV5  发表于 2024-9-13 05:20:51 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    评论6
    HONOR2209153069008  LV4  发表于 9-13 06:15:32 广西 来自:浏览器
    没有出现断触吗,,今天货刚到玩了十多吧,局中出现人物控制每隔几分钟出现几秒,好烦啊,,
    HONOR2209153069008  LV4  发表于 9-13 06:19:06 广西 来自:浏览器
    你去玩几把射手看看吧,,反正玩明世隐,夏侯惇这种人物没感觉,玩鲁班,黄忠射手,每隔几分钟就会有那么几秒,
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-13 10:50:04 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209153069008 发表于 2024-9-13 06:15
    没有出现断触吗,,今天货刚到玩了十多吧,局中出现人物控制每隔几分钟出现几秒,好烦啊,,
    层主您好,已经收到您的反馈了。请问您是遇到了游戏过程中操作轮盘触控失效的问题吗?若是,我们已经将该问题反馈给应用,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:王者荣耀>右上角设置>联系客服。

评论

退货去了.买荣耀手机不就是为了护眼买来打王者,如果打王者不开心要来干嘛,,换另一个系列,好像玩王者出现断触m6是通病.换个200pro试试看吧。再不行等100gt或m7,  发表于 9-13 12:33:01  山西
    HONOR2209153069008  LV4  发表于 9-13 14:07:32 山西 来自:浏览器
    幸好货刚到就打王者十几把,把把都不爽,几乎每把都有这个情况,星耀中端九胜三负的战绩也搞得不开心,退货去了.买荣耀手机不就是为了护眼买来打王者,如果打王者不开心要来干嘛,这么多游戏估计王者荣耀玩的人最多,换另一个系列,好像玩王者出现断触m6是通病.换个200pro试试看吧。有200pro出来说一下,有这种情况吗,
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-13 15:52:53 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,很抱歉没给您带来好的使用体验。若您后续选择荣耀产品还遇到其他问题的话可以随时联系我们。@HONOR2209153069008   
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China