首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 准备入无线充底座
    #我们的荣耀#

准备入无线充底座

[复制帖子标题和链接]

hcc020915  LV7  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以用,我用的就是50W的,可以激活50W无线

评论

谢谢  发表于 4 天前  湖南
    激活不了啊  发表于 3 天前  湖南
    你是说没显示50W标识么?6系列放上去有时候好久才显示50W,显示没一会就没了,你可以直接看是不是在超级快充,反正我看我是在快充,速度还挺快,就是晚上速度会慢点  发表于 3 天前  湖北
    雪落儿  LV7  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    也想买一个
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    辞欠欠欠 发表于 2024-9-13 23:43
    用的时候需要摘壳子吗?

您好层主,非常感谢您的咨询,关于您的问题我已经了解,由于部分手机保护套过厚,或者手机保护套的材质原因,可能会影响到手机无线充电器的识别功能,建议您取下手机保护套后再进行充电。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,荣耀Magic6可以使用支持Qi无线充电协议的底座进行无线充电,Magic6系列手机在华为底座上充电需要经过协议切换和验证过程,耗时较长,建议您通过天猫商城等渠道购买荣耀超级快充立式无线充电器。
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,中秋快乐,关于您反馈的问题,艾登已经私信您了,还请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China