首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100Pro相机更新以后功能很**
    #荣耀抓拍#

荣耀100Pro相机更新以后功能很**

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401067149330  LV3  发表于 7 天前 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100por相机更新以后 开大光圈自动2倍变焦而且焦距不可调节  从拍照切换到人像也是自动二倍变焦 **中的战斗机 谁家拍照直接变焦?工程师脑子进水了吗????我问了客服现在都是这个样子 各位看看你们的手机是不是也这样?
    评论22
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 7 天前 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    从上市就这样

评论

对对对  发表于 7 天前  广东
    伙计,你这昵称合适吗?不知道人还以为你这是我的小号呢  发表于 7 天前  北京
    哈哈哈  发表于 7 天前  广东
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您的问题我们非常重视,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

官方是不是应该给广大用户一个优化 这个设计反人类了  发表于 7 天前  辽宁
    火炎焱燚焱炎  LV7  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀100 写真相机
    炼嗳5209  LV7  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不是最新版本这样,119版本也一样的!
    帅到深处自然基  LV7  发表于 7 天前 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我拿到手7个月了 就没优化过相机,至于你说的两倍变焦问题我3月还是4月就反馈过  荣耀根本不卵你
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,对于您反馈的问题,晏海已经为您记录了,还辛苦您查看私信后回复一下晏海呢。

评论

能解决吗?  发表于 6 天前  辽宁
    慕云何在  LV6  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:PC-VOC
    帅到深处自然基 发表于 2024-9-14 23:13
    我拿到手7个月了 就没优化过相机,至于你说的两倍变焦问题我3月还是4月就反馈过  荣耀根本不卵你

层主您好,中秋节快乐,小颜仔细浏览您的历史发帖,看到您之前有反馈的切换人像默认是2x的问题,为了更好的跟进您反馈的切换人像默认是2x的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    @帅到深处自然基  非常感谢您的反馈,请问您在使用相机时具体是出现了什么问题呢,能否辛苦您详细描述一下呢?是在哪些方面感觉效果不好呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China