首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 小建议【关于开机不同密码决定不同电量】
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

小建议【关于开机不同密码决定不同电量】

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409153796333  LV1  发表于 5 天前 江西 来自:浏览器
        说真的,虽然电量总是满的是好事
    但有时候我还真希望手机电量实际是满的表面是快没电了
    比如有时候有人借我手机玩,或者叫我打游戏,我实际上有电但我希望他起码显示没电,这样我就有理由不打游戏也不借给小朋友玩

建议跟私密空间差不多更新个不同密码进入就有不同电量的功能,就比如我实际90%,我通过其中一个锁屏密码进入就5%,并且效果要跟真的5%一样,一直提示电量不足,甚至还自动关机
    评论3
    你是米猴吗  LV7  发表于 5 天前 上海 来自:荣耀Magic5
    你应该用小米,他们可能会满足你这个愿望,荣耀绝不可能
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主中秋快乐,对于您反馈的问题给您带来不便,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。
    z周杰伦  LV6  发表于 5 天前 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    root可以解决你这个问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China