首页»版块 智慧生活 平板 关于游戏触控增强
    #荣耀电竞堂#

关于游戏触控增强

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312238132463  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    关于游戏触控增强 关于游戏触控增强 关于游戏触控增强 关于游戏触控增强 关于游戏触控增强 关于游戏触控增强 关于游戏触控增强 最近一直在整触控采样率这鬼玩意。游戏120hz真的很难绷。打不了一点敌人。我试了论坛大佬7.0时的卡触控方法没什么用,不过我知道了我这最高还能到180hz。我琢磨了很久发现我玩的游戏关掉左手射击能略微提升触控采样率到180hz但影响几乎没有稳定不了多久。当天晚上我突发奇想在游戏滤镜那把射击滤镜开了加关掉左手射击会怎样。如图。那两天触控采样率成功到180hz并能稳定游戏(相当于内置绑定了触控增强但这鬼滤镜真的丑我那时是这样想的)但今天突然无论我怎么整又一直只有120hz了。我重启 清理空间了都不能复现高触控。你们官方什么时候加进去触控增强。体验过180hz的采样率真适应不了这120hz的了
    评论10
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,小鹿有关注到您反馈的问题,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器

若您还有其他问题,您也可以一并反馈给小鹿。中秋佳节即将来到,小鹿在这里提前预祝您中秋快乐,万事顺意。
    HONOR2312238132463  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    反馈我是一点不看的用户是自适应完成的。我一直在想成功到180hz这期间我有改过什么操作。期间我想起我有改过这个3dtouch灵敏度,我把这玩意调成零了。我往上调了之后(调1%也行)成功又到180hz了。总结,除了开了这游戏滤镜画风很亮油之外其它都还好。要想成功到180hz得把游戏管家里的游戏滤镜 射击挂在那才能一直维持(就截图麻烦了点要多一个步骤) 关于游戏触控增强
    HONOR2303107658442  LV6  发表于 4 天前 湖北 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    设置里开90hz刷新能有180hz采样率,其它都是120,用笔能到240

评论

我开九十实际没有180。我打的时候手感时不时变成就是锁了120hz我要调调灵敏度或者滤镜时不时改成射击才有180hz  发表于 3 天前  广东
    啊?用笔能240?那这打游戏锁采样率不纯毛病嘛  发表于 6 小时前  北京
    Vraia  LV7  发表于 4 天前 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么游戏
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 昨天 21:03 湖南 来自:浏览器
    您好,感谢您的回复,耽搁了您这么久的时间,小鹿这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。

评论

讲这么多,你们最快的信息收集就是下个版本把触控增强拿上来。而不是我去填信息数据玩游戏改设置改来改去点开小窗测试触控采样率那样麻烦  发表于 13 小时前  广东
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 5 小时前 湖南 来自:浏览器

您好,小鹿非常理解您的心情,我也是衷心希望您的问题得到有效解决,但目前已有的方案确实无法帮到您,为了更好地解决您的问题,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China