首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 让我看看各位的续航吧~
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

让我看看各位的续航吧~

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406089273884  LV5  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    让我看看各位的续航吧~ 让我看看各位的续航吧~ 刚充满100%  这个是我最新系统升了两天了
    之前还在吐槽录屏画质模糊这次更新了这个功能不错不错
    评论16
    z周杰伦  LV6  发表于 5 天前 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    升级事真的慢现在才6级
    HONOR530481941  LV7  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    刚更新两天,感觉没158好。可能这两天系统在优化 让我看看各位的续航吧~
    HarmonyOSOAA  LV7  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀Magic6
    还行吧,我晚上睡觉 前充满的,12 点,用到下午五点多,还有 20%
    小白用户不懂装懂  LV6  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的可还行? 让我看看各位的续航吧~
    weakie  LV7  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀Magic6
    我的太崩了 让我看看各位的续航吧~

评论

层主,中秋节快乐。关于您反馈的问题,看到有小达人在跟进辛苦您查看,https://club.honor.com/cn/thread-28841991-1-1.html  发表于 5 天前  湖南
    我是一颗大头菜  LV6  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    基本亮屏8h,8h以上的估计都在看电子书 让我看看各位的续航吧~

评论

我看电视抖音视频随便8小时左右  发表于 5 天前  重庆
    HONOR2206136614754  LV6  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀Magic6
    还可以 让我看看各位的续航吧~

评论

无线才6小时左右?也叫牛?  发表于 5 天前  重庆
    可是我还有百分之41的电量啊,亮屏至少得有10个小时以上了  发表于 5 天前  四川
    HONOR2404149078077  LV4  发表于 5 天前 重庆 来自:荣耀Magic6
    就这?我前百分之十能用2小时左右
    HONOR2406234791604  LV4  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    让我看看各位的续航吧~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China