首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 拍月亮怎么拍才好看啊各位朋友们
    #荣耀Magic6系列#

拍月亮怎么拍才好看啊各位朋友们

[复制帖子标题和链接]

擦肩而过66  LV7  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic6
    拍月亮怎么拍才好看啊各位朋友们 拍月亮怎么拍才好看啊这个是我拍的,感觉不太好看
    评论22
    擦肩而过66  LV7  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic6
    怎么拍才好看啊
    中華有為國之榮耀  LV8  发表于 5 天前 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    介是我Magic5Pro拍的月亮就普通拍照模式拍的! 拍月亮怎么拍才好看啊各位朋友们 拍月亮怎么拍才好看啊各位朋友们

评论

我是用普通照相拍的,感觉和我这个相差不大  发表于 5 天前  广东
    RONGYAOMEIFANNAO  LV5  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀Magic6
    这都不好看,得有前景才好看

评论

怎么拍啊  发表于 5 天前  广东
    Somnus丶M  LV8  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    挺好看的啊
    马到功成7866  LV5  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    今晚刚拍的,十倍 拍月亮怎么拍才好看啊各位朋友们

评论

我跟你一样  发表于 5 天前  湖北
      发表于 5 天前  广东
    失智不鱼  LV4  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
    为什么能排成这样啊,我拍出来都是一团亮光和灯泡一样,这样要怎么做到
    小晴空ღ  LV7  发表于 5 天前 贵州 来自:荣耀Magic6
    用光学 拍月亮怎么拍才好看啊各位朋友们

评论

怎么弄  发表于 5 天前  河北
    比我的好看,怎么做的  发表于 5 天前  广东
    相机拍的  发表于 5 天前  贵州
    h0nor1755521  LV8  发表于 5 天前 江西 来自:荣耀Magic5
    首先得买pro

评论

标准也还可以  发表于 5 天前  广东
    HONOR701732774  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    今晚拍的 拍月亮怎么拍才好看啊各位朋友们 拍月亮怎么拍才好看啊各位朋友们

评论

挺好看的呀  发表于 5 天前  广东
    可能是今晚的月亮特别亮的原因,光线好  发表于 5 天前  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China