首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新后,电池内显示电量数字偏上
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

更新后,电池内显示电量数字偏上

[复制帖子标题和链接]

犬来八荒灬  LV5  发表于 5 天前 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新后,右上角电池内显示电量数字偏上 更新后,电池内显示电量数字偏上
    评论15
    你也喜欢next吗  LV4  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    观察细致

评论

是的  发表于 5 天前  江苏
    李薛喆  LV7  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    字体原因吧?用原装荣耀字体没这个问题
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 5 天前 上海 来自:荣耀200 写真相机
    设置的字体原因吧,用自带的HONOR SanS是可以顶满的
    是幻川啊  LV10  发表于 5 天前 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个应该是主题或者字体的问题,可以更换试试
    犬来八荒灬  LV5  发表于 5 天前 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实是字体问题

评论

哈哈哈  发表于 5 天前  江苏
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,中秋节快乐,看到您的反馈,使用部分三方字体时,也会出现数字问题,请将字体更换为系统预置字体后查看是否恢复正常。
    若有问题您可以随时联系月光。
    HONOR2406158278789  LV4  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的不会,应该是字体或主题的问题
    start思念  LV6  发表于 4 天前 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是你字体问题,看看我的怎么就居中呢?不同字体位置有偏差的 更新后,电池内显示电量数字偏上

评论

楼主啥字体?可以分享一下吗?  发表于 4 天前  重庆
    字体是黑小豆  发表于 3 天前  海南
    好的,谢谢  发表于 前天 11:25  重庆
    花花花花花果  LV8  发表于 4 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    字体问题,换一个试试
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China