首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀MagicBook Art14+的AI 知识问答
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

荣耀MagicBook Art14+的AI 知识问答

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403202493652  LV3  发表于 4 天前 陕西 来自:荣耀Magic6
    荣耀MagicBook Art14+的 AI知识问答功能太强大了,我有好多好多问题他都可以解决,再也不用为此而发忧愁了!它的问答功能非常全面,涵盖了很多范围,大家可以多多到实体店进行尝试。我认为它是非常不错的,毕竟我是亲身体验了的,荣耀的产品很值得购买入手,
    https://club.honor.com/cn/thread-28827078-1-1.html
    评论4
    HONOR2403202493652  LV3  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6
    荣耀MagicBook Art14+的 AI知识问答功能太强大了,我有好多好多问题他都可以解决,再也不用为此而发忧愁了!它的问答功能非常全面,涵盖了很多范围,大家可以多多到实体店进行尝试。我认为它是非常不错的,毕竟我是亲身体验了的,荣耀的产品很值得购买入手,

评论

是的呢  发表于 前天 11:05  陕西
    HONOR2403202493652  LV3  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6

评论

是的是的,我也是  发表于 前天 11:05  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China