首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 试了一下两个通道的荣耀车联
    #荣耀Magic6系列#

试了一下两个通道的荣耀车联

[复制帖子标题和链接]

爱在晨曦  LV8  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    试了一下两个通道的荣耀车联,hicar通道完全吊打carlife通道,hicar通道可以全屏,而carlife通道做不到全屏,流畅度也是hicar吊打carlife!hicar通道的荣耀车联已经很接近华为手机的hicar体验了,期待下一步继续优化几个常用的app,比如汽水音乐,qq音乐,微信要不要的无所谓 试了一下两个通道的荣耀车联 试了一下两个通道的荣耀车联 试了一下两个通道的荣耀车联 试了一下两个通道的荣耀车联 试了一下两个通道的荣耀车联 试了一下两个通道的荣耀车联
    评论21
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC

您好,中秋快乐。您的反馈答答团收到啦,这个建议我们已经详细记录并传递至研发团队评估,希望可以顺利纳入后续版本优化计划~非常感谢您的支持~
    HONOR2204044574420  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    m6p用hicar,高德导航一播报,酷狗音乐声音立马打断,用carplay就不这样
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204044574420 发表于 2024-9-17 09:12
    m6p用hicar,高德导航一播报,酷狗音乐声音立马打断,用carplay就不这样
    层主您好,中秋快乐,为了更好的帮助到您,关于您的问题大白已经给您私信了,辛苦您查看一下。
    阿牛618  LV6  发表于 前天 15:07 北京 来自:荣耀Magic5
    只用过carlife的荣耀车联,是全屏的

评论

难道是我车机屏幕比例的问题?  发表于 前天 18:42  江苏
    HONOR2302168857469  LV4  发表于 前天 16:55 甘肃 来自:荣耀Magic Vs3
    音质有没有变差?我走hicar连接,特别差
    HONOR2310157227533  LV5  发表于 前天 17:11 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    赶紧把有线hicar的功能开通吧,着急用呢

评论

无线不能用吗  发表于 昨天 23:29  湖南
    车联不行  LV6  发表于 前天 17:18 山西 来自:荣耀Magic6
    HiCar通道的荣耀车联体验很接近华为的HiCar?我不知道你是何居心能说出这么离谱的话,荣耀的车联别说跟HiCar比了,离OPPO,VIVO和小米都差着十万八千里,我劝你有点良心,不要误导人。

评论

我试过很多次了,怎么就变成没良心了?怎么就变成了误导人了呢?真奇怪  发表于 前天 18:42  江苏
    我随随便便就能列举出至少十个hicar有而荣耀没有的基础功能,注意,是基础功能,都不是特色功能,就这种差距,是怎么做到体验差不多的???  发表于 前天 20:34  山西
    我只听歌,导航,有疑问吗??而且我也把音乐方面的不足说了出来,有疑问吗??  发表于 昨天 09:31  江苏
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 前天 18:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302168857469 发表于 2024-9-18 16:55
    音质有没有变差?我走hicar连接,特别差
    层主您好,关于您的问题只只已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    搬砖的小混子  LV7  发表于 昨天 08:48 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    期待推送hicar
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China