首页»版块 兴趣街区 爱摄影 没有水印怎么办啊,求教
    #我们的荣耀#

没有水印怎么办啊,求教

[复制帖子标题和链接]

温柔与她皆负  LV3  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有水印怎么办啊,求教 没有水印怎么办啊,求教 我的怕是买到假的,系统这么高,中秋水印还是没有
    评论6
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 前天 10:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,柿子祝您中秋节快乐,关于您反馈的没有中秋水印问题,柿子建议您可以通过如下方法操作:设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统程序>搜索”荣耀媒体素材服务”>存储>删除数据,然后重新打开相机即可获取到。
    影响性:此操作会删除已下载的业务素材(如图片编辑中下载的字体、音乐),重新下载即可,无其他影响。
    希望能够帮到您,如果还是无法解决,您可以随时联系我们,祝您中秋快乐,万事顺意。
    温柔与她皆负  LV3  发表于 前天 12:13 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    试了还是没有水印 没有水印怎么办啊,求教 没有水印怎么办啊,求教
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 前天 14:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,祝您中秋节快乐,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的问题,柿子已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2210139919118  LV4  发表于 前天 18:13 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也没啊
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 前天 19:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210139919118 发表于 2024-9-17 18:13
    我也没啊

层主您好,中秋节快乐,荣耀Magic6Pro系统版本需要升级到 8.0.0.172才支持中秋水印,建议您及时将系统版本升级至最新尝试,若您已经是 8.0.0.172,您可以尝试一下打开设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统程序>搜索”荣耀媒体素材服务”>存储>删除数据,然后重新打开相机查看。
    此操作会删除已下载的业务素材(如图片编辑中下载的字体、音乐),重新下载即可,无其他影响。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    崩星卷飒沓  LV3  发表于 前天 20:39 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    拍照会有,编辑没有,得重新拍,但已错过想要的景色,遗憾
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China