首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 能用广电卡吗
    #我们的荣耀#

能用广电卡吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409172827982  LV2  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀X50 5G
    能用广电卡吗????? 能用广电卡吗
    评论15
    HONOR2312298222439  LV6  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀X50 5G
    应该
    余生随缘  LV8  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀X40 GT
    都可以!上星期我刚办了一个!

评论

我的怎么不行  发表于 3 天前  山西
    风流仔仔  LV7  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀X50 5G
    我用的就是广电啊,不过打客服电话会断掉 能用广电卡吗
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,中秋节快乐,关于您咨询的问题,阿咩帮您查询到荣耀X50支持广电卡,请问您是遇到什么情况了呢?辛苦您告知阿咩。

评论

不显示卡呀  发表于 3 天前  山西
    爱两 版主  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀200 写真相机
    荣耀X50支持广电卡的
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    风流仔仔 发表于 2024-9-17 09:39
    我用的就是广电啊,不过打客服电话会断掉

层主您好,中秋快乐,请问您反馈的打客服电话会断掉指的是什么会断掉呢?还请您详细描述一下,艾登会尽力协助您解决问题。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,阿咩为您核实到一些方法,希望您在尝试后能够帮助到您:
    1.如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。
    3.打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的 能用广电卡吗 ,点击重置为默认设置。
    辛苦您查看,若您尝试以上方法未解决您的问题,请您及时联系阿咩,阿咩祝您中秋快乐,万事顺意。
    HONOR2409172827982  LV2  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀X50 5G
    无效反馈  LV8  发表于 3 天前 江西 来自:23113RKC6C
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China