首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下
    #中秋月夜 | 寻找月光下的美#

【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下

[复制帖子标题和链接]

哈里波噜  LV7  发表于 3 天前 山西 来自:浏览器
    • 拍咯,八月十五的月亮真圆,用荣耀手机记录美好瞬间

• 没有拍,所在的地方有阴雨天气没有月亮,或者忘记拍了

这是我今晚拍的月亮,不知道大家的月亮怎么样呢?另外大家可以用荣耀中秋专属的水印来拍的哦,升级到最新版本后,服务器将会在24小时内为您推送中秋节水印模板,体验路径:相机 > 设置 > 水印>中秋节水印。

评论63
    热的冷鲜乳  LV7  发表于 3 天前 天津 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

可以试试  发表于 3 天前  湖北
    拍是拍了,但是朋友圈的照片都比我的好,与拥有荣耀20Pro时完全相反,不敢发出去丢人现眼啊  发表于 前天 09:50  浙江
    哈里波噜  LV7  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    大家可以用AI拍照模式拍月亮,然后放大到20-30倍左右,对焦月亮后会拍得很清楚 【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下

评论

好好看  发表于 3 天前  湖北
    好看  发表于 前天 00:04  广东
    HONOR2310043245566  LV6  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是真想拍,拍不清楚啊😂 【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下 【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下

评论

可能你离得比较远  发表于 3 天前  山西
    确实  发表于 3 天前  湖北
    HONOR2307066559827  LV7  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic5
    【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下 【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下

评论

有圈光晕  发表于 3 天前  山西
    还不错哦  发表于 3 天前  山西
    好厉害  发表于 3 天前  湖北
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310043245566 发表于 2024-9-17 21:42
    我是真想拍,拍不清楚啊[表情]

层主您好,中秋节快乐,拍月亮效果差,您可以尝试一下:
    1、进入相机,开启AI摄影;
    2、将月亮调整到画面中心,逐渐变焦至15X以上;
    3、当识别到月亮(屏幕上会出现月亮小图标),且月亮对焦清晰后轻触拍照;
    4、建议您持稳手机或使用三脚架辅助稳定,可以获得更好的拍摄效果。

评论

调焦多少记不住了,但放大后确实需要固定好拍摄,不然自己看对焦框都晕,更别提找月亮啦  发表于 4 小时前  辽宁
    HONOR2309175781762  LV7  发表于 3 天前 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下 【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下 【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下

评论

哇,拍的真好看  发表于 3 天前  广西
    HONOR2401235683012  LV5  发表于 3 天前 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉有点假假的 【中秋专场】大家今晚有拍月亮吗?拍的话可以互相分享下
    HONOR2401231506787  LV5  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2306253131648  LV6  发表于 前天 06:25 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    藏在云里拍不到喽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China