首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 亲们,荣耀啥时出个高端直屏啊?
    #我们的荣耀#

亲们,荣耀啥时出个高端直屏啊?

[复制帖子标题和链接]

卡卡罗特斯柯达  LV5  发表于 3 天前 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    非常期待直屏旗舰机,系统不错,喜欢直屏 亲们,荣耀啥时出个高端直屏啊?
    评论11
    腰果搬运工  LV8  发表于 3 天前 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    说的对,我也想要个直屏
    融花耀  LV7  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic6
    亲们又不是荣耀开发创新部门的,亲们估计没法回答
    空泥机哇  LV7  发表于 3 天前 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    +1,直屏观感更好,而且好贴膜。现在安卓高端旗舰基本上微曲。直屏肯定能大卖

评论

确定吗?那VIVOX100S直屏大卖了吗?  发表于 3 天前  广东
    麻吉克7泼肉微微曲  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6
    我也想要直屏+1
    青青陌上  LV6  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    听说7的标准版是
    HONOR2401053216223  LV6  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6
    你别买pro就是
    可以玩  LV6  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 至臻版
    直屏手感拉的一批,四微曲是最好的,直屏除非你不带壳,带壳手势返回别扭死啦

评论

是的,我也觉得微曲才最舒服,四等深  发表于 前天 08:46  河南
    可以自己贴膜,壳也好买  发表于 前天 21:48  天津
    咕噜噜吨吨吨吨  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    7标准版是直屏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China