首页»版块 MagicOS MagicOS magicOS有蓝牙耳机电量显示吗?

magicOS有蓝牙耳机电量显示吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309305982126  LV4  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我现在用的7.0是没有,不知道8.0有吗?即将发布的9.0会有吗?
    评论5
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的咨询,请问您是使用的哪款蓝牙耳机呢?期待您的回复。

评论

必须是荣耀自家的蓝牙耳机才有吗?如果是OPPO,vivo,小米,华为等品牌的蓝牙耳机会显示吗?如果我是从拼多多十几块几十买的华强北的高仿就不配显示吗? 我20年买的OPPOReno ACE手机只要是连上蓝牙耳机就会显示电量的啊。而且同样都是不知名品牌的蓝牙耳机。 我在论坛里搜了一下“蓝牙耳机电量”一下子出来145条搜索结果,时间跨度有点大。看来这个问题是一直被无视了。  发表于 前天 13:26  山东
    弃子5  LV6  发表于 3 天前 新疆 来自:荣耀Magic5
    蓝牙耳机你要选同品牌对应的 你选择别的牌子蓝牙耳机连荣耀咋样都不会显示弹窗
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 昨天 15:21 湖南 来自:浏览器

楼主您好,小花已经收到您的回复,很抱歉给您的使用带来不便,若您的蓝牙耳机不显示电量,请确认蓝牙设备支持电量显示,建议咨询产品卖家客服。如果您的蓝牙设备不支持电量显示功能,此时手机端是不会显示蓝牙设备的电量,建议您咨询产品卖家客服询问是否支持电量显示功能。若后续有任何疑问欢迎您随时联系小花。
    HONOR2407214295431  LV5  发表于 昨天 16:15 广东 来自:荣耀Magic6
    oppo的耳机app有 系统里面也有 magicOS有蓝牙耳机电量显示吗? magicOS有蓝牙耳机电量显示吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China