首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 耗电快,不耐用
    [复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 昨天 10:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307135296653 发表于 2024-9-19 09:21
    有同感

您好层主,请问您是出现了升级后耗电快吗?若是,可能是由于基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,会增加一些耗电。
    建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    若未能解决您的问题,后续可以随时联系千泷。

评论

好的,试试  发表于 昨天 10:26  北京
    副社长  LV7  发表于 昨天 10:18 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    没事,冬天来了
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 昨天 10:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边收到您的反馈了,请问您是在什么具体场景下使用手机会耗电快呢?辛苦您告知一下。
    哦哈哈哈哦  LV7  发表于 昨天 10:45 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    也是
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 昨天 11:02 属地未知 来自:PC-VOC
    shiyuzi 发表于 2024-9-19 08:24
    荣耀magic6也是,这个版本耗电比上个快的多

层主您好,若您出现了刚升级后耗电快的情况,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 昨天 15:36 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    是的
    闲鱼9999  LV7  发表于 昨天 15:50 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    是的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China