首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新系统大问题

新系统大问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310044443413  LV4  发表于 前天 11:33 山东 来自:荣耀Magic V2
    论坛里也没人反馈吗?
    来电通知点不到通话界面,这么大问题,工程师是都在家吃月饼了吗?
    评论8
    小小Pro  LV5  发表于 前天 12:16 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么个事
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 前天 13:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是来电有铃声,无接听界面、状态栏没有绿条,下拉通知栏也没有来电提醒吗?

评论

下拉通知栏有内容,但是点击的时候转不到那个通话界面,点击那个条没反应  发表于 前天 21:19  山东
    HONOR2310044443413  LV4  发表于 昨天 08:45 山东 来自:荣耀Magic V2
    没人遇到这个情况吗?
    HONOR2307043508566  LV4  发表于 昨天 10:44 江西 来自:荣耀Magic V2
    刷新率也有问题

评论

补充,外屏刷新率  发表于 昨天 10:52  江西
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 昨天 14:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307043508566 发表于 2024-9-20 10:44
    刷新率也有问题

层主您好,为了更好的跟进您的问题,请问您刷新率出现了什么问题呢?辛苦您详细描述一下。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 昨天 16:41 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,辛苦您参考以下方案看能否解决:
    1.清理后台所有应用后尝试:点击多任务键或从屏幕下方上滑,进入多任务界面点击  。
    2.如果您的手机安装了公司内部的聊天软件,建议您进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,找到该应用,关闭该应用的允许自启动、允许关联启动、允许后台活动;如果您不常用该应用时建议您卸载。
    3.若以上方法无法解决问题,请您提前备份好重要数据并携带购机凭证前往荣耀官方授权服务中心检测。
    PS:卸载前请您备份好应用数据,避免数据丢失给您造成不便。

温馨提示:若前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China