首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家的微信升级到那个版本了,有没有解决微信语音通话杨 ...
    #荣耀Magic6系列#

大家的微信升级到那个版本了,有没有解决微信语音通话杨声音切换问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312214456780  LV6  发表于 前天 17:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    语音通话切换杨声音没声音
    评论15
    蓝冬RY  LV7  发表于 前天 18:01 四川 来自:荣耀Magic6
    我的有声音 大家的微信升级到那个版本了,有没有解决微信语音通话杨声音切换问题

评论

怎么我的还50版  发表于 前天 18:50  广东
    会不会我是内测的?  发表于 前天 19:26  四川
    这个我也不懂  发表于 前天 19:37  广东
    HONOR2209032332038  LV7  发表于 前天 18:16 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2404122595284  LV6  发表于 前天 18:22 山西 来自:荣耀Magic6
    就没有什么问题呀

评论

微信语音电话切换扬声器还是从听筒发声。  发表于 前天 18:52  广东
    HONOR2312214456780  LV6  发表于 前天 18:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    微信语音电话切换扬声器还是从听筒发声。

评论

暂时没这个问题了  发表于 前天 19:13  广东
    没遇到过  发表于 前天 19:42  山西
    HONOR2312214456780  LV6  发表于 前天 19:25 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    大家的微信升级到那个版本了,有没有解决微信语音通话杨声音切换问题
    HONOR2401162192645  LV5  发表于 前天 20:26 江苏 来自:荣耀Magic6
    我是m6升级172版本后微信别人打我语音开了扬声器声音都很小很小,之前版本没遇到过。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 前天 22:17 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。您设备的问题正在跟进当中。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 昨天 10:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401162192645 发表于 2024-9-19 20:26
    我是m6升级172版本后微信别人打我语音开了扬声器声音都很小很小,之前版本没遇到过。

层主您好,这边收到您的反馈了,关于您的问题,还请您查看以下方案。
    1.请您检查是否将媒体音量调到了最大。请进入设置 > 声音和振动,调大音量后尝试播放语音。
    2.如果当前位置网络信号较差或干扰较强,也可能导致出现通话间歇性地中断、声音小、杂音等情况。若条件允许,请移步至网络信号较好环境下再次尝试使用语音功能。
    3.尝试拨打电话或使用其他应用的语音功能检查声音是否正常,如果仅某一个应用的声音小,可能是应用自身问题。如果所有场景下声音都小且无变化,请重启手机后尝试。若以上方案没有帮到您,还请及时与我联系。
    HONOR2401162192645  LV5  发表于 昨天 18:55 江苏 来自:荣耀Magic6
    不存在音量开小的问题,挂断之后回拨音量又正常了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China