首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这是全量包吗

这是全量包吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303061676485  LV5  发表于 昨天 23:06 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这就是传说中的全量包吗? 这是全量包吗
    评论17
    江野CR7  LV7  发表于 昨天 23:18 江西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    ?,我怎么是700多MB,你怎么这么多

评论

我也是  发表于 昨天 23:26  江苏
    你也是7G?  发表于 昨天 23:26  江西
    800兆吧  发表于 昨天 23:28  江苏
    HONOR2303061676485  LV5  发表于 昨天 23:27 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我刷出来的是全量包

评论

什么鬼,你怎么回事  发表于 昨天 23:27  江西
    HONOR2303061676485  LV5  发表于 昨天 23:30 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的是800多m,然后我就下载安装,安装到40%然后再到软件更新删除数据,在反回来点更新,点了六七次才点出来那这么多
    剑气长城GPC  LV8  发表于 19 小时前 山东 来自:荣耀Magic4
    这么厉害
    HONOR2201302029487  LV8  发表于 11 小时前 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    h是的
    一梦天荒9283  LV6  发表于 10 小时前 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的更新包才八百多mb,
    魔法pro  LV7  发表于 9 小时前 江西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    🐂牛🐂🐂🐂🐂
    delstyle  LV7  发表于 8 小时前 山西 来自:荣耀 Magic3 5G
    我才六百多
    delstyle  LV7  发表于 8 小时前 山西 来自:荣耀 Magic3 5G
    你升级前是多少了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China