首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200Pro这耗电量,太惊人了吧?

荣耀200Pro这耗电量,太惊人了吧?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211274171226  LV3  发表于 前天 17:23 黑龙江 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    玩游戏耗电也值了,对于我这种不玩游戏的人来说,这耗电量,我是不是天天出门要随身携带着充电器啊?之前发过耗电帖子,因为可能截图表达不清晰,很多人以为我是炫耀续航长?;? 这次我截图的详细。 荣耀200Pro这耗电量,太惊人了吧? 荣耀200Pro这耗电量,太惊人了吧? 荣耀200Pro这耗电量,太惊人了吧?
    评论9
    HONOR2303025118569  LV6  发表于 前天 17:49 中国 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    是的
    HONOR2207271566823  LV2  发表于 前天 18:27 江苏 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我说荣耀公司你一个这么大的公司,一款买的这么好的手机,你宣传的青海湖电池就这样而且还是5400毫安的电池就这样。你也不想办法解决,这么多人说你电池掉电很厉害,你无动于衷,我一直都是你荣耀粉。别让我们心散了,好口碑很难积攒,坏口碑很快。我三年前买的荣耀50到现在电池都很给力,你一个新出品的手机快没有玩三年老手机电池耐用。你做好解释
    Deutschfieber  LV9  发表于 前天 18:55 北京 来自:荣耀平板V6
    刷视频功耗大,耗电自然也快

评论

就算刷视频功耗大,也不至于刷不到一小时,耗电就如此吧?  发表于 前天 19:01  黑龙江
    后台运行微信,也耗电的,微信其实耗电也不小,它实时更新消息  发表于 前天 19:04  北京
    HONOR2212054368750  LV7  发表于 前天 20:09 江西 来自:荣耀80 Pro 5G
    四个多小时就没了

评论

这还不玩游戏,不玩别的呢  发表于 昨天 08:36  黑龙江
    绚丽的暖阳  LV5  发表于 前天 20:19 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    正常的话不玩游戏七八个小时的亮屏时间应该有,可以去售后检查一下,看看是电池主板这些硬件有问题没有
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 前天 21:47 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2207271566823 发表于 2024-9-20 18:27
    我说荣耀公司你一个这么大的公司,一款买的这么好的手机,你宣传的青海湖电池就这样而且还是5400毫安的电池 ...

层主您好,有关注到您反馈的问题,为了更针对的处理您的问题,请问您的手机在什么使用场景耗电快呢?
    您可以先尝试一下:
    1、可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China