首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 麻烦好好做一下键盘的显示效果
    #荣耀MagicOS 9.0你有哪些期待?#

麻烦好好做一下键盘的显示效果

[复制帖子标题和链接]

HONOR2410133631966  LV2  发表于 前天 16:46 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro

输入法与屏幕底部边界能不能加入一个自由切换输入法的快捷按钮,有时候想切换输入法都不能切换。再有就是可不可以优化一下键盘显示效果,系统自带输入法键盘抬高一点,底部什么东西都没有显得很空,如果不想隐藏导航小白条的话键盘颜色和小白条一整个白色不搭边又会造成割裂感,不抬高的话系统自带的输入法在底部左右两侧的按键会被屏幕给遮挡一部分按钮的显示,键盘抬高显示完整键盘才符合审美吧?可能我表达不明确,麻烦工程师看一下别人家的系统呼出输入法是底部怎么显示的就明白了 麻烦好好做一下键盘的显示效果 图1系统自带输入法,可以抬高键盘,但是小白条很突兀
    麻烦好好做一下键盘的显示效果 图2搜狗输入法,键盘也能抬高,小白条却能沉浸(所以为什么系统自带输入法沉浸不了?)
    麻烦好好做一下键盘的显示效果 图3就是我想表达的想要的效果,键盘能抬高,小白条能沉浸,能随意切换输入法
    ps:个人想法,不喜勿喷,只是一点优化建议
    评论6
    火龙8gen1  LV9  发表于 前天 17:25 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    什么情况需要频繁切换输入法?

评论

表情包  发表于 前天 17:30  浙江
    HONOR2409113709280  LV4  发表于 前天 19:16 天津 来自:荣耀Magic6
    楼主,啥字体?求一份

评论

就系统自带的啊,我不过调了一下粗细  发表于 前天 19:31  浙江
    HONOR2402064219608  LV5  发表于 前天 19:37 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我觉得小艺输入法都显示效果就很好
    HONOR2410133631966  LV2  发表于 昨天 16:59 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀你不做我自己弄 麻烦好好做一下键盘的显示效果
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China