首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀9.0系统
    #AI魔法新可能#

荣耀9.0系统

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308158528343  LV6  发表于 昨天 21:24 云南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的手机都还停留在7.196版本呢,9.0都要来了,这系统更新换代的真快,我刚升到196这个小版本时把我给害惨了,以前华为浏览器里的书签全没了,我也真是服了,把我给气死了,发誓再也不更新了,直到现在,真是不敢更新,
    评论4
    Sybiao  LV7  发表于 昨天 21:38 广东 来自:荣耀90 GT
    荣耀手机,真的不能升级,每次升级护眼都不稳定的
    翩翩霓裳烟波上  LV6  发表于 昨天 21:52 甘肃 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    家有方  LV8  发表于 昨天 22:57 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    越升越卡,国产机的法宝
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 昨天 23:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便了,因运营策略调整,升级后,设备中预置的浏览器由荣耀公司提供服务。原浏览器由华为公司提供,两个APP数据不相通,书签/历史等数据无法共用,需手动迁移导入。

书签、历史数据迁移的方法:首次进入浏览器>我的页面时,将弹窗提醒导入书签和历史记录,选择立即导入即可,您也可以在书签或收藏页面导入。
    如需使用华为浏览器,请通过三方渠道下载使用(需先在荣耀应用市场下载HMS Core),也可以在电脑端下载PC版华为浏览器后,登录华为账号,找回账号下的数据。

注意:浏览器中存储的网站密码无法找回,即使已经重新安装浏览器、登录账号,请您重新登录相关网站并保存密码。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China