首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 能不能更新个补丁啊
    #荣耀MagicOS 9.0#

能不能更新个补丁啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR680240578  LV6  发表于 前天 19:13 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在掉电掉的厉害,能不能更新个补丁优化一下啊
    评论13
    123long  禁止发言  发表于 前天 19:16 广东 来自:荣耀Magic4 Pro

评论

太难受了,主要是  发表于 前天 19:19  河北
    难受也没办法的啊  发表于 前天 19:20  广东
    过几天试一试  发表于 前天 19:20  广东
    悠悠岁月如梭如梦  LV8  发表于 前天 19:20 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你的是log版本?

评论

不是,没有升级9,是172版本  发表于 前天 19:29  河北
    恭喜买到真荣耀了  发表于 前天 19:31  广东
    huafen458552750  LV7  发表于 前天 20:32 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    内侧板都是这样的,不过正式版也好不到哪里去
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 前天 20:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是在什么场景下耗电快呢?

评论

就是正常使用,看个电视刷个视频  发表于 前天 21:02  河北
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 前天 21:41 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,观看视频时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等会导致比一般使用场景耗电快,建议您按照以下方法尝试减少耗电量:
    1.建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    2.建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    更多方式请您点击链接https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409897/查看尝试。
    希望大白的回复能帮到您,后续有任何问题或疑问,欢迎您随时联系我们。
    【温馨提示】:如您需要升级系统以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    麻吉克7泼肉微微曲  LV7  发表于 昨天 05:42 河南 来自:荣耀Magic6
    已经弃舰机,暂时没人管你
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China