首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由,无线骄傲,评测招募ING

荣耀路由,无线骄傲,评测招募ING

[复制帖子标题和链接]

13.1万213

荣耀粉丝7370157  LV8  发表于 2015-4-13 20:50 属地未知 来自:浏览器

我申请参加【荣耀路由】评测活动,我的申请理由是__已进行过上一轮荣耀路由的内测,希望能再次进行级联、分布式的测试,并承诺按时提交__2以上篇文章(至少两篇) 荣耀路由,无线骄傲,评测招募ING

荣耀粉丝2284  LV7  发表于 2015-4-13 20:50 属地未知 来自:HUAWEI MT2-C00
    我就是来占用一下沙发的,加油咧
    荣耀粉丝8597806  LV1  发表于 2015-4-13 20:56 属地未知 来自:X1 7.0
    我只要花瓣
    shichuan88  LV7  发表于 2015-4-13 21:04 属地未知 来自:浏览器
    华为目前在通信领域的布局非常全面,产业链很长,这种发展方式已经走在了很多互联网公司全布局之前,可这种布局也面临风险,如果不能很好的控制其中的链接和整合,很容易在人各个击破。
    shichuan88  LV7  发表于 2015-4-13 21:08 属地未知 来自:浏览器
    jjhjeep 发表于 2015-4-10 13:27
    我申请参加【荣耀路由】评测活动,我的申请理由是_已经有一台荣耀路由,由我原创完成的评测文章链接为_http ...

支持华为!
    五月数码科技 玩机达人  发表于 2015-4-13 21:26 属地未知 来自:Hol-T00
    我申请参加【荣耀路由】评测活动,我的申请理由是想体验下智能的荣耀路由器,并希望能够广泛推广荣耀路由。本人长期活跃于论坛,拥有比较丰富的评测经验,同时应用市场的评测达人,由我原创完成的评测文章链接为软件类:无,我承诺提交评测不少于2篇。
    荣耀粉丝11707910  LV4  发表于 2015-4-13 22:37 属地未知 来自:浏览器
    很棒啊支持
    荣耀粉丝7446838  LV8  发表于 2015-4-14 00:26 属地未知 来自:HUAWEI G750-T01
    支持,支持华为,支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China