首页»版块 兴趣街区 爱美食 【我们约赛吧】耀美食年度优秀作品评选大赛

【我们约赛吧】耀美食年度优秀作品评选大赛

[复制帖子标题和链接]

6.8万647

小心说话 版主  发表于 2015-12-6 06:58 属地未知 来自:浏览器
    Super饺子8 发表于 2015-12-6 06:09
    快来参加活动了 @尚云轩  @可爱的林哚哚  @毒爱手机卫士  @小妮妮00  @偶然看见  @肉妞妞妞妞妞  @漠颜轩   ...

是呀,此刻正当时。
    可可爱爱小寒茗 玩机达人  发表于 2015-12-6 10:04 属地未知 来自:浏览器
    希望年会办得圆满,所有粉粉们都开开心心过这个盛会!也希望华为荣耀越来越好
    @宝宝甜橙  @呜呜小花粉  @sl225599  @flashwangzi  @wywzlwkh  @手机注册  @waisting  @口口一笑  @hxm1017  @彼此不分i  @18383672657  @可爱的林哚哚  @xw196707  @因为热爱HF  @huafans016891819  @和自己赛跑的人  @shabishini1  @灰侠侠V  @新新花瓣  @七月的风x  @前程道明  @H小豆豆w  @个人过  @流动的死亡  @发现b0   
    小心说话 版主  发表于 2015-12-6 10:17 属地未知 来自:浏览器
    waisting 发表于 2015-12-6 10:09
    支持活动

抓紧发表作品吧。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-6 10:17 属地未知 来自:浏览器
    huafans0142069322 发表于 2015-12-6 10:09
    都来参加吧!

抓紧约赛吧。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-6 10:19 属地未知 来自:浏览器
    友仔记 发表于 2015-12-6 10:13
    美食素,心动,流哈利了

那还不赶紧去编辑个参赛作品来分享。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-6 16:04 属地未知 来自:浏览器
    huafans0128858839 发表于 2015-12-6 15:50
    大家好

你好,来参加大赛吗。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-6 17:03 属地未知 来自:浏览器
    horse_running 发表于 2015-12-6 16:16
    美食美食我最爱!支持!

快去给大家分享个参赛帖吧。
    馥郁芳兰 版主  发表于 2015-12-6 19:06 属地未知 来自:浏览器
    小心说话了吗 发表于 2015-12-5 14:37
    好激动呀,你也来支持。快快乐乐按发贴要求编辑参赛帖子发表吧。还可分享美食呢。 ...

看到就来艾特好友了。没太明白参赛规则,不是自己拍照,是编辑别人的作品是吗?
    小心说话 版主  发表于 2015-12-6 21:44 属地未知 来自:浏览器
    馥郁芳兰 发表于 2015-12-6 19:06
    看到就来艾特好友了。没太明白参赛规则,不是自己拍照,是编辑别人的作品是吗? ...

是的啊,就是美食圈过去的作品。就和随手拍的集合帖类似。但编辑自己的是有加分的,还是要大家多发帖的。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-6 21:50 属地未知 来自:浏览器
    虾米小 发表于 2015-12-6 20:41
    晒美食还有奖哦 @icomlin @18383672657 @jakyhuang @lestat723 @ryanliang @wuyanchengxi @swshuai @xiangy ...

快乐参赛吧。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China