首页»版块 兴趣街区 爱美食 【我们约赛吧】耀美食年度优秀作品评选大赛

【我们约赛吧】耀美食年度优秀作品评选大赛

[复制帖子标题和链接]

6.8万647

小心说话 版主  发表于 2015-12-20 21:25 属地未知 来自:浏览器
    徐传龙 发表于 2015-12-20 15:30
    我的参赛链接:http://cn.club.vmall.com/thread-6927558-1-1.html
    我的约赛者:zw花蕊zw xiaoding88 13612 ...

收录了。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-20 21:26 属地未知 来自:浏览器
    平安人 发表于 2015-12-20 19:23
    来吧朋友们!@茅屋居士 @军霸天下@wywzlwkh @zw花蕊zw @龚金华 @月明1989 @蒜苗ccc @嚜明諆妙 @阿弥陀佛啊  ...

快发表作品参赛吧。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-20 21:27 属地未知 来自:浏览器
    huafans0158079604 发表于 2015-12-20 20:32
    啊啊啊啊啊!不错,学习了。

快行动吧。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-20 22:00 属地未知 来自:浏览器
    huafans0135701081 发表于 2015-12-20 21:55
    谢谢楼主~好运~

来参赛才有好运。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-21 04:42 属地未知 来自:浏览器
    这是参赛作品吗。若是请看参赛规则,应是汇总帖。重新编辑吧。不明白@我。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-21 04:46 属地未知 来自:浏览器
    桂花湘香 发表于 2015-12-21 00:01
    http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6934128
    随拍题目:【年度美食】清沌羊汤
    拍摄机型: ...

参赛作品应是汇总过去你的作品,看下较好的参赛发帖案例,再编辑下吧,你过去发表的作品很多,汇总旅很简单的。加油。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-21 04:48 属地未知 来自:浏览器
    桂花湘香 发表于 2015-12-21 00:01
    http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6934128
    随拍题目:【年度美食】清沌羊汤
    拍摄机型: ...

这是参赛作品吗。若是请看参赛规则,应是汇总帖。重新编辑吧。不明白@我。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-21 04:50 属地未知 来自:浏览器
    桂花湘香 发表于 2015-12-21 00:17
    http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6934275
    【年度美食】老醋花生
    @田葡萄  @xiaoding ...

一是你发表过美食圈的帖子可以把自己的贴子编辑到集合帖中。没发表过就编辑其他人的帖子。步聚如下(1´)打开原发帖复制链接(2)发表参赛帖。板块话题,确定〔年度美食〕十自拟题目
    (3)在发表参赛帖的主界面点击复制,这样就把第一个原帖的地址链接到参赛帖中了。(4)插入原帖的一张图片到参赛帖中,对参赛的原帖编辑进行适当评语说明。就完成了第一个原帖链接到参赛帖的任务。注:一等奖需编辑链接五个以上的原帖。
    二是,简单的说:就是原帖链接,文字评语,插入原图一张。
    不知是否明白。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-21 04:51 属地未知 来自:浏览器
    xiaoding88 发表于 2015-12-21 00:20
    太好吃了顶一下

也来参赛吧。

一是你发表过美食圈的帖子可以把自己的贴子编辑到集合帖中。没发表过就编辑其他人的帖子。步聚如下(1´)打开原发帖复制链接(2)发表参赛帖。板块话题,确定〔年度美食〕十自拟题目
    (3)在发表参赛帖的主界面点击复制,这样就把第一个原帖的地址链接到参赛帖中了。(4)插入原帖的一张图片到参赛帖中,对参赛的原帖编辑进行适当评语说明。就完成了第一个原帖链接到参赛帖的任务。注:一等奖需编辑链接五个以上的原帖。
    不知是否明白。
    小心说话 版主  发表于 2015-12-21 09:33 属地未知 来自:浏览器
    郭华阳 发表于 2015-12-21 09:03
    支持一下,有空发帖哈

一是你发表过美食圈的帖子可以把自己的贴子编辑到集合帖中。没发表过就编辑其他人的帖子。步聚如下(1)打开原发帖复制链接(2)发表参赛帖。板块话题,确定〔年度美食〕十自拟题目
    (3)在发表参赛帖的主界面点击复制,这样就把第一个原帖的地址链接到参赛帖中了。(4)插入原帖的一张图片到参赛帖中,对链接的原帖进行适当评语说明。就完成了第一个原帖链接到参赛帖的任务。以此类推。注:一等奖需编辑链接五个以上的原帖。
    不知是否明白。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China