首页»版块 MagicOS MagicOS 最新全局主题,覆盖最广的emui2.0主题

最新全局主题,覆盖最广的emui2.0主题

[复制帖子标题和链接]

15.4万271

荣耀粉丝397342  LV10  发表于 2014-5-14 19:06:57 属地未知 来自:浏览器

简米主题出来很长时间了,有些人吐槽颜色为屎黄色。这次更新了一个小清新的主题。以浅绿色调为主的的全局主题,覆盖了大部分常用的程序界面。
    由于emui主题的局限性,不能达到我的完全满意。到现在为止只能做到这种程度啦。

这是大部分预览图。

顺道为我的主题大赛的参赛全局主题宣传下,希望大家支持全局主题,不胜感激!作品地址,不为获奖就为能引起华为官方的重视!<下载地址在网盘链接 http://dl.vmall.com/c02zqljaqn 希望大家不要随便转到网盘供其他人下载,需要分享请分享本贴地址或者本下载链接,这样楼主能时刻了解主题下载量。不胜感激
    评论271
    荣耀粉丝397342  LV10  发表于 2014-5-14 19:42 属地未知 来自:浏览器
    噜噜不哭 发表于 2014-5-14 19:40
    ,,,,,,,,,,

我让版主帮我隐藏下载链接呢,版主可能下班啦
    荣耀粉丝397342  LV10  发表于 2014-5-14 19:59 属地未知 来自:浏览器
    令狐小小酥 发表于 2014-5-14 19:49
    地址何在?我怎么木有看到?

荣耀粉丝397342  LV10  发表于 2014-5-14 19:59 属地未知 来自:浏览器
    破破的明天 发表于 2014-5-14 19:51
    根本就没有嘛

荣耀粉丝28754  LV9  发表于 2014-5-14 20:24 属地未知 来自:浏览器

下载地址在下面那里?隐藏方法:地址放这里 最新全局主题,覆盖最广的emui2.0主题

荣耀粉丝397342  LV10  发表于 2014-5-14 20:31 属地未知 来自:浏览器
    华哥就是我 发表于 2014-5-14 20:08
    亲你的地址呢

已经有了,看看吧
    荣耀粉丝397342  LV10  发表于 2014-5-14 20:33 属地未知 来自:浏览器
    z__ing 发表于 2014-5-14 20:24
    下载地址在下面那里?隐藏方法:**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢,不过我应该没有权限,已经让别人帮我搞定了
    荣耀粉丝28754  LV9  发表于 2014-5-14 20:37 属地未知 来自:浏览器
    mixinguo 发表于 2014-5-14 20:33
    谢谢,不过我应该没有权限,已经让别人帮我搞定了

文件审核中,用百度网盘吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China