首页»版块 智慧生活 路由 【耀探索】抛个砖,玉跟上!立方高清播放测试(带视频)

【耀探索】抛个砖,玉跟上!立方高清播放测试(带视频)

[复制帖子标题和链接]

10.6万72

荣耀粉丝7493896 玩机达人  发表于 2014-6-16 14:50:23 属地未知 来自:浏览器

【耀探索】再抛砖,立方可以这么玩,华丽变身游戏机。。
    http://cn.club.vmall.com/thread-877855-1-1.html

评测人:新新花瓣(微博:无名0010)

导师:flyliao
          收到第三期任务了,老湿很积极啊!感谢!为了测试立方的播放能力,小编专门下载了几个微软官方的测试视频(1080P),请大家一起欣赏(不会编辑视频,原汁原味的大家凑活看)
         看视频前,大家先来了解下立方的盒子功能: 我家里是用通过HIDI线连接立方与电视,电视是海信40吋液晶电视,有点年头了,支持HDMI输入

电视与立方连接
    启动画面
          目前立方自带的市场还比较简陋,软件很少,第一次安装推荐大家下载个沙发管家,通过U盘安装到立方,然后可以随心下载所需软件;另外还可通过立方强大的远程下载功能,将沙发管家或者其他所需的APP下载到立方,然后安装使用,都很方便。
         家里有电视盒子的童鞋都应该对下面的图片和熟悉吧!对了强大的泰捷电视TV,她的强大你懂得!
         841个电视台让你欲仙欲死,这里介绍个小窍门,找台是否很麻烦啊?下载个华为随心控吧!她的数字遥控键盘,应该能满足的你需求。
    家里2M带宽播放在线视频还是比较清晰的
    1080P播放测试截图
    1080P播放测试截图
    1080P播放测试截图
    1080P播放测试截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论
           测试结果是显而易见的,对于1080P,立方表示毫无压力!
    评论72
    荣耀粉丝7493896 玩机达人  发表于 2014-6-16 14:59 属地未知 来自:浏览器
    自己坐个沙发!
    荣耀粉丝7493896 玩机达人  发表于 2014-6-16 15:18 属地未知 来自:浏览器
    麦麦农 发表于 2014-6-16 15:06
    这不就是盒子功能而已吗?

正确!
    荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-6-16 16:14 属地未知 来自:浏览器
    欢迎明码显示,从我做起,摒弃回复可见
    荣耀粉丝7493896 玩机达人  发表于 2014-6-16 17:11 属地未知 来自:浏览器
    琴心似月 发表于 2014-6-16 16:52
    楼猪,支持原盘播放吗?

什么叫原盘播放?来个片源,我测试下!
    荣耀粉丝7493896 玩机达人  发表于 2014-6-16 17:31 属地未知 来自:浏览器
    琴心似月 发表于 2014-6-16 17:25
    你等哈哦,试下蓝光原盘播放,我给你发个环太平洋的种子,41G哦,麻烦了 ...

你太牛啦 ,有没片段啊,我这2M带宽下情何以堪啊!已用远程下载功能下载中 顺便问下,ISO应该能解压啊!为啥要纠结原盘播放!关于4K,我试了下,播放有声音,没图像,不知道是电视问题还是立方问题,已提交研发!可能是个例
    荣耀粉丝742233  LV5  发表于 2014-6-16 21:52 属地未知 来自:浏览器
    看看播放能力有多强
    荣耀粉丝742233  LV5  发表于 2014-6-16 21:56 属地未知 来自:浏览器
    请测试支持dts音频吗?
    字幕、声道、快进界面是否人性化?
    荣耀粉丝7493896 玩机达人  发表于 2014-6-17 07:08 属地未知 来自:浏览器
    libingkuai6 发表于 2014-6-17 01:39
    也就是说硬盘播放器能播放的视频他能播放吗,一部蓝光原盘20多G到5·6十个G能放不,原盘镜像的能放不 ...

正在下载,我找了下度娘,“蓝光原盘镜像后缀.iso文件播放和外挂字幕”度娘说,我们需要二个两软件."虚拟光驱"专用的蓝光播放软件"TotalMedia Theatre 5"。我想立方应该放不了吧!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China