首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆, ...
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆,出现坑洞,不断扩大,各位慎入

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303106926589  LV4  发表于 2023-11-8 15:02:11 浙江 来自:浏览器
    今年3月份首发购买的荣耀magic5 至臻版,从购买开始一直到现在都是使用官方提供的手机壳套壳使用。
         最近在对手机壳进行取出清理的时候(手机壳很紧,确实不好取出,所以平时基本不会取出)发现中框严重腐蚀,中框四种都出现大小不等的黑色坑洞。而且这些区域都不是裸露在外面的区域,因为我自身工作就是做质检工作,所以对这方面也是格外注意,初步怀疑是整个中框的表面处理工艺出现问题所致,这种问题一般都是批量问题。
    荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆,出现坑洞,不断扩大,各位慎入 荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆,出现坑洞,不断扩大,各位慎入 荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆,出现坑洞,不断扩大,各位慎入 荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆,出现坑洞,不断扩大,各位慎入

11月5日 前往杭州武林广场的荣耀售后中心,进行了问题说明并且售后技术人员对问题进行了拍照、提交,说提交技术中心
    进行鉴定并回复。

11月6日 接到95030 荣耀售后服务中心的回复,说经过技术中心鉴定,确实为人为使用磨损,我随即提出质疑,说人为使用磨损,应该有明显的磨损痕迹,而这个明显为从内至外的腐蚀剥落,并提出我对鉴定结论不认可;他说这事技术中心的鉴定结论,我也没有办法。我遂提出质疑:我可以提交到第三方机构进行鉴定,如果鉴定结果为本身有问题,你们给出解决方案,如果鉴定为自然磨损,我承担鉴定费用,也不找你们,售后回复,门店解决不了,你可以打售后电话进行投诉。我随即拨打95030对售后服务中心进行了投诉,售后热线对问题进行了登记,并回复48小时内回复。

11月7日 接到95030售后电话,反馈经技术中心鉴定,结论是人为磨损,我随即提出不认可,并提出第三方鉴定的解决方案,答复会向上反馈,48小时内回复;

11月8日 下午接到95030售后服务经理电话,依然是说技术中心鉴定,结论是人为磨损,我提出第三方鉴定方案,他说我们不支持第三方鉴定方案,以技术中心鉴定结论为准,我提出中消协投诉,他说你可以去投诉,我们会帮你记录。

极度傲慢的荣耀!!!    ——那我们就硬刚到底。

评论32
    HONOR2209072892598  LV6  发表于 2023-11-8 15:15 湖南 来自:荣耀Magic4
    有规律的点,
    漫步Holys  LV8  发表于 2023-11-8 15:20 山西 来自:荣耀Magic5
    荣耀现在是国企,根本不怕你告
    水云梦泽海  LV9  发表于 2023-11-8 15:20 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    自然腐蚀性剥离
    夏天不热  LV6  发表于 2023-11-8 15:26 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的没有带原装的,太紧了,拿不下来,

评论

按镜头就拿下来了 还是比较轻松  发表于 2023-11-8 15:46  四川
    镜头按坏了,就得不偿失了  发表于 2023-11-8 15:47  浙江
    沐子洋  LV7  发表于 2023-11-8 15:41 河南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我的也是,**的很
    拒绝躺平  LV8  发表于 2023-11-8 15:46 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是,一直带壳子取下来都是坑坑洼洼的
    HONOR2303106926589  LV4  发表于 2023-11-8 15:50 浙江 来自:浏览器
    已经提交12315进行投诉,看看反馈,如果不行,已经联系律师,准备起诉。——硬刚到底。

荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆,出现坑洞,不断扩大,各位慎入

HONOR968374118  LV8  发表于 2023-11-8 16:06 河北 来自:荣耀Play5
    官方投诉根本没用,直接打12315投诉
    花粉2023  LV8  发表于 2023-11-8 16:27 北京 来自:荣耀Magic5
    我的没啥事,我一直官方和第三方手机壳混用

评论

我估计是首发那一批有问题。  发表于 2023-11-8 16:29  浙江
    我就是首发大冤种  发表于 2023-11-8 16:33  北京
    我也是首发大怨种我一直用的淘宝壳子没怎么注意边框  发表于 2023-11-8 20:06  辽宁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China