首页»版块 智慧生活 路由 #不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点 ...

#不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点?

[复制帖子标题和链接]

9.4万142

耿胜华 摄影达人  发表于 2019-1-14 13:39 属地未知 来自:浏览器
    我选择反方,我觉得现在智能音箱已经不仅仅限于放音乐,而应该是我们生活的伴侣,和助手,方便我们的日常生活,我觉得真正听歌的话;恐怕也就是在等车或者坐车途中,听听歌曲,现在对于单身狗来说,智能音箱更像是一个生活中的小伴侣,在孤单的时候陪你,和你说说话,倾诉一下那无处安放的青春。

尘埃HJ  LV10  发表于 2019-1-14 13:57 属地未知 来自:荣耀8
    支持
    后会于江湖  LV7  发表于 2019-1-14 17:32 属地未知 来自:荣耀V20
    厉害
    霹雳火之钢铁侠  LV10  发表于 2019-1-14 20:34 属地未知 来自:OPPO A57
    我对音质是很挑剔的!
    荣耀粉丝7124170  LV9  发表于 2019-1-15 07:24 属地未知 来自:荣耀8
    支持一下
    荣耀粉丝52737666  LV7  发表于 2019-1-15 08:23 属地未知 来自:荣耀畅玩6X
    我选择正方,音质和功能不可得兼,舍功能而取音质,是智也。买音响就是为了更好的音质和音量。不需要过多繁杂的功能,越简洁越好用,一旦只能音响系统有问题,或者用户错误使用,直接影响体验。只有小孩子才做选择,我选择全要。
    荣耀粉丝42969621  LV8  发表于 2019-1-15 09:14 属地未知 来自:HUAWEI GRA-UL10
    花为飘远 城市部长  发表于 2019-1-15 09:17 属地未知 来自:浏览器
    我选择反方,我觉得智慧很重要,但有了智慧可以操控整套家居系统,高智商的智能音响才是是控制中心!
    花为飘远 城市部长  发表于 2019-1-15 09:17 属地未知 来自:浏览器
    我选择反方,我觉得智慧很重要,但有了智慧可以操控整套家居系统,高智商的智能音响才是是控制中心!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China