首页»版块 智慧生活 路由 #不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点 ...

#不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点?

[复制帖子标题和链接]

9.4万142

花为飘远 城市部长  发表于 2019-1-15 09:36 属地未知 来自:浏览器
    我选择反方,我觉得智慧很重要,但有了智慧可以操控整套家居系统,高智商的智能音响才是是控制中心!
    花为飘远 城市部长  发表于 2019-1-15 09:36 属地未知 来自:浏览器
    我选择反方,我觉得智慧很重要,但有了智慧可以操控整套家居系统,高智商的智能音响才是是控制中心!
    荣耀粉丝7424440  LV7  发表于 2019-1-15 11:01 属地未知 来自:浏览器
    我选择反方,我觉得智慧很重要,需要音响品质专业音响可以满足。但是没有什么特色,专业音响老早就有了,普通人也不是很需要,但是智能,这个概念就是不同的,算法不同能力优低也不同,这就是价值,有了好的算法,快乐会多。推动世界的发展这个是需要的!

花为飘远 城市部长  发表于 2019-1-15 11:05 属地未知 来自:浏览器
    花为飘远 城市部长  发表于 2019-1-15 11:05 属地未知 来自:浏览器
    尘埃HJ  LV10  发表于 2019-1-15 11:14 属地未知 来自:荣耀8
    支持
    荣耀粉丝16007847  LV7  发表于 2019-1-15 11:29 属地未知 来自:浏览器
    作为音响,就别不能脱离本质,音质必须兼顾,所以二者兼顾是必须的。
    荣耀粉丝50924275  LV1  发表于 2019-1-15 14:08 属地未知 来自:荣耀8X

我选择反方,智能音箱的侧重点应该是智能,人们买智能音箱主要是看重它的智能,音质是次要的,如果看重的是音箱的音质,为何不去买纯粹的音箱,或许音质上的体验会好些,而不是选择智能音箱,智能音箱的特色关键还是它的智能,通过音箱表现出它的智能,还是那句话,买智能音箱的话主要还是看在它智能这一方面,当然,音质是次要的也不能差的太离谱。
    从产品需要来看,用户愿意买智能音箱是因为被它的智能这一块的功能所吸引,如果用户需要的是音质,那就不会选择智能音箱,而是买纯粹的高音质的音箱,所以说智能音箱的侧重点是它的智能,音质是次要的,所以智能音箱要重视智能,所以智能音箱最终要发展它的智能。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China