首页»版块 智慧生活 路由 【荣耀少年】有了这台神器,要对女神大声的说:多喝热水

【荣耀少年】有了这台神器,要对女神大声的说:多喝热水

[复制帖子标题和链接]

1.5万39

强子z 玩机达人  发表于 2019-6-9 16:49:07 属地未知 来自:浏览器
    一个月前,强子拿到了一款超级超级好用的神器—iateey智能即热饮水吧!!!这款机器是今年华为在#真生态-臻品质#HUAWEI HiLink生态大会上发布的,还未开售就引起了众多消费者的兴趣,那么到底有什么过人之处才会引人注目么,这篇文章就来详细看下。

iateey智能即热饮水吧到底是一个什么电器呢,用最通俗易懂的话来说这就是一台超级超级快速的的智能可调温热饮水机,而它又不仅仅是一台饮水机,还是可以听懂你说话的小暖男。

先来看看这个iateey智能即热饮水吧的精致外观,是不是颜值颇高,一看就是充满新科技的智能家电,通体白色简洁轻奢,可以搭配各种家庭装修风格。

iateey智能即热饮水吧的出水口在顶部,出水口材质为食品级硅胶,保证从iateey智能即热饮水吧出来的每一滴水都是健康安全的。出水口正对着的时iateey智能即热饮水吧的接水底座,接水时将容器放到底座上,底座采用磁吸式连接,可以轻松拆下来清洗。

那么怎么往iateey智能即热饮水吧里加水呢,接着看,iateey智能即热饮水吧的顶盖是直接盖在机身上的,取下后就可以看到iateey智能即热饮水吧的水箱了,水箱呈半圆柱形,竖立在紧凑的机身内,可以直接把水注入到水箱,也可把水箱取出后加水。水箱的容量为1600ml,也就是说加满一次水,如果一次取400ml热水的话,可以连续取四次,如果一个人在家,一般一天加一两次水就够喝的。

iateey智能即热饮水吧的电源插头是三端式,电源线大约1.2米,iateey智能即热饮水吧的工作电压为220V,额定功率为2100W,即可放在家庭中使用,也可放在办公室中使用。
    想知道iateey智能即热饮水吧的热水速度有多快么,猜猜水从常温加热到100℃需要多长时间,不要10分钟、不要500秒,只需要两秒钟,iateey智能即热饮水吧就可以把常温水加热到100℃,这才是真正的两秒真速度。

一个动态图看下iateey智能即热饮水吧残暴的热水速度,妈妈再也不用担心我喝不上热水了。

iateey智能即热饮水吧为什么热水速度这么快呢?因为iateey智能即热饮水吧里有大量的自主专利,其中的厚膜专利加热技术采用厚膜丝网印刷工艺,环绕斜面流道,使水能够360度均匀受热,能够急速升温,升温速度可达300℃/SEC。

iateey智能即热饮水吧还有一个定语­­—智能,那么iateey智能即热饮水吧式怎么个智能法呢,接着看。首先iateey智能即热饮水吧可以连接wifi,当然了这也是智能家电的基本操作,其次可以连接手机,打开华为智能家居APP后可以添加此设备,这样你就可以用手机操控这台iateey智能即热饮水吧了。

华为智能家居都可以控制iateey智能即热饮水吧做些什么呢,可以调节温度,注意,是可以精确到1℃的精度,再也不怕女朋友说给我来杯51℃的热水这种要求了,嘿嘿。然后还可以控制出水量,想喝多少出多少。

华为智能家居APP里还有温馨的提示,95℃的水适合泡红茶,80℃的水适合泡绿茶,45℃的水适合冲奶粉。而我就比较厉害了,我用100℃的水泡泡面。这是强子使用iateey智能即热饮水吧第二天就做的事,哈哈哈。

最后,如果想来点更炫酷的功能的话,就需要搭配一台华为AI智能音响了,想一下,对着音响说“小艺小艺,给我来一杯200毫升75℃的水”然后你只需要点一下出水,就可以得到一杯200毫升75℃的水,是不是很炫酷。当家里来客人时问这是什么家电,你就可以这样表演一下,绝对博眼球。

在包装盒里还附赠了三包水垢清洁剂,在长时间使用iateey智能即热饮水吧后可以用这些水垢清洁剂来清除隐藏的污垢,这个还是蛮贴心的。

快买一台iateey智能即热饮水吧送给女神,然后大声的告诉她“多喝烫水”,哈哈哈。讲真话,这个水吧真的好用,再也不用担心用水时没热水的尴尬了,给父母、给自己都是很好的选择。好了这篇评测先写到这里,如果想购买或者进一步了解iateey智能即热饮水吧可以点击下方链接了解详情。

点此查看水吧详情

评论39
    荣耀粉丝33886475  LV8  发表于 2019-6-13 14:04 属地未知 来自:荣耀畅玩5C
    支持支持你
    强子z 玩机达人  发表于 2019-6-9 16:53 属地未知 来自:浏览器
    沙发

荣耀粉丝80116444  LV9  发表于 2019-6-9 17:37 属地未知 来自:浏览器
    二楼
    荣耀粉丝80116444  LV9  发表于 2019-6-9 17:37 属地未知 来自:浏览器
    三楼
    四楼
    五楼
    六楼
    七楼

评论

盖楼能手  发表于 2019-6-9 19:12  属地未知
    真正的高手是能盖沙发的  发表于 2019-6-9 19:18  属地未知
    荣耀粉丝46260066  LV1  发表于 2019-6-10 12:06 属地未知 来自:荣耀Magic2
    只能用纯净水(●°u°●)​ 」

评论

纯净水对身体不好  发表于 2019-6-11 21:21  属地未知
    顺其自然008  LV7  发表于 2019-6-12 21:01 属地未知 来自:荣耀V20
    买买买
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China