首页»版块 智慧生活 路由 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

19.7万420

荣耀粉丝8970655  LV7  发表于 2019-12-11 21:54 属地未知 来自:荣耀Magic2
    现在用的荣耀magic2,最常玩的是王者,偶尔玩点别的。机型没问题,麒麟980还是很给力的,就是校园网卡得一批。队友在一边打,我的网络延迟先是拖曳半天不动,后来好了一阵又坏了,直冲人家塔炮去,硬生生被射死…期待就是改善宿舍内的网络吧,然后集体开黑,干翻对面,哈哈哈哈
    荣耀粉丝77103843  LV5  发表于 2019-12-11 22:25 属地未知 来自:SEA-AL10
    我用的是Nova5Pro王者荣耀,每次开团容易卡460,然后我试一下华为的路由器
    军军亲  LV10  发表于 2019-12-11 23:02 属地未知 来自:BLA-AL00
    荣耀粉丝126641836  LV5  发表于 2019-12-12 00:00 属地未知 来自:VOG-AL10
    虽然入手了P30pro,但是感觉玩王者荣耀还是有点不流畅。如果有幸能体验一把专业的机器,也未尝不是一件让人开心加感动的事情哦。希望大神能给我这样的一次机会哦!跪谢了。
    荣耀粉丝20920254  LV9  发表于 2019-12-12 00:07 属地未知 来自:LYA-AL00

平时玩的游戏有和平精英、王者荣耀这是很要求网速的,斗地主要是网卡连牌都出不出去呀,还有real reacing不需要联网的游戏,还有已经被卸载的qq飞车。
    说说网卡时候的比较有意思的小时,宿舍是彩钢房的,所以信号很差,无线也不太好用,只能靠近窗户才能保持不卡,玩吃鸡的时候,已经到决赛圈了,我翻了个身,就开始各种卡,就在卡的时候看见人了,我一顿开枪打,发现冒绿烟但是半天没死,他也一直开枪打我,也没打死我,我连忙起身靠近窗户,网好的一刻,他突然就死了,估计对面的兄弟以为我是开挂了吧,还有好多网卡时候王者荣耀各种送人头事迹,相信大家都有过相同经历,正要越塔强杀,来个电话什么的就凉凉了,太难受了。
    目前我使用的手机是mate20pro。
    荣耀猎人游戏路由黑科技深深吸引我,最喜欢他的双通道游戏加速,可是目前我的机型可能不支持双wifi,不然效果应该更强!

Screenshot_20191213_222720_com.huawei.android.launcher.jpg (315.46 KB, 下载次数: 29)

荣耀俱乐部-【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!-1
    荣耀粉丝17455785  LV8  发表于 2019-12-12 00:37 属地未知 来自:荣耀Magic2
    在学校就只能支持一下了
    killer锋 玩机达人  发表于 2019-12-12 02:02 属地未知 来自:HMA-AL00
    1.平时玩王者荣耀偶尔遇到460,简直恼火!刚刚好拿下1血来个掉线,害得被反杀!
    2.荣耀猎人路由和我的荣耀V20简直绝配,不仅有GAME TURBO加持更有手游加速模式,再也不怕460了。
    3.平时爱玩王者荣耀,吃鸡,崩坏等游戏。
    4.平时常用的是荣耀V20,华为nova6 5G版本。
    5.推过首页的评测:
    https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21645233
    荣耀粉丝112062797  LV6  发表于 2019-12-12 04:14 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀粉丝122404448  LV6  发表于 2019-12-12 07:20 属地未知 来自:荣耀9X
    。。。。。
    荣耀粉丝97139910  LV5  发表于 2019-12-12 07:21 属地未知 来自:荣耀8X
    这个限制条件就不用报名了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China