首页»版块 智慧生活 路由 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

19.7万420

故城星动 玩机达人  发表于 2019-12-12 19:15 属地未知 来自:浏览器
    1:因为网络卡顿遇到的趣事/糗事:打游戏带妹因为网络卡而发挥不好,我极力辫解但是她不信。
    2:游戏路由最吸引我的地方是:支持2.4/5g频段的网络,打游戏杠杠的,以及他的外观
    3:王者荣耀,吃鸡,很多游戏
    4:mate30
    荣耀粉丝37490416  LV3  发表于 2019-12-12 19:23 属地未知 来自:荣耀8
    平时玩的游戏比较多呀,比如碧蓝航线,王者荣耀,双生视界,炉石传说。。。但是荣耀八的性能有点跟不上,经常游戏会闪退,突然卡死,比如炉石卡完再进去,绳子都烧没了。。。这款游戏路由吸引我的是对于游戏加速的支持简直太棒了,我一定要试试鸭{:9_276:}{:9_274:}
    择城测评 玩机达人  发表于 2019-12-12 20:05 属地未知 来自:TAS-AL00
    在游戏中和队友进副本经常遇到加载太慢,不管手机性能多好,总觉得哪里出了问题。
    荣耀猎人游戏路由最吸引我的地方,有三点,首先颜值,极客玩家最在乎颜值,其次,专属的华为荣耀手机网络优化,其三,GT加速通道。
    魂斗罗归来,和平精英,王者荣耀
    华为Mate30
    huafans01232436438  LV9  发表于 2019-12-12 20:37 属地未知 来自:DUB-AL00
    用手机玩游戏,经常卡顿,卡顿的时候真是太激流人了,经常输掉游戏。荣耀猎人游戏路由,外观太漂亮了,好喜欢!我平时要大话西游啊,需要很高的配置。我现在手机是华为畅享9。
    huafans01232436438  LV9  发表于 2019-12-12 20:37 属地未知 来自:DUB-AL00
    用手机玩游戏,经常卡顿,卡顿的时候真是太激流人了,经常输掉游戏。荣耀猎人游戏路由,外观太漂亮了,好喜欢!我平时要大话西游啊,需要很高的配置。我现在手机是华为畅享9。
    荣耀粉丝23022915  LV8  发表于 2019-12-12 20:45 属地未知 来自:荣耀9青春版
    不怎么玩手游
    以行践言666  LV7  发表于 2019-12-12 21:01 属地未知 来自:LIO-AL00
    吃鸡打人四枪被反杀,想用一台网速快,游戏加速的网件,专业级太贵太贵,目前家里的荣耀路由pro还在奋斗,挺好的,不晓得新的路由怎么样 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!
    荣耀粉丝72361616  LV4  发表于 2019-12-12 21:13 属地未知 来自:荣耀20i
    20i来参加活动
    荣耀粉丝103339390  LV3  发表于 2019-12-12 21:44 属地未知 来自:荣耀V10
    今天刚买了一个。。。
    荣耀粉丝103339390  LV3  发表于 2019-12-12 21:46 属地未知 来自:荣耀V10
    猎人路由器之所以吸引我 是因为它的穿墙力比荣耀pro2厉害  炫彩灯光炫酷  当然它霸气的名字也吸引了我
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China