首页»版块 智慧生活 路由 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

19.7万420

尘埃HJ  LV10  发表于 2019-12-17 12:37 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    支持
    荣耀粉丝30662221  LV7  发表于 2019-12-17 12:46 属地未知 来自:SEA-AL10
    继续看看
    荣耀粉丝119686744  LV2  发表于 2019-12-17 12:50 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    趣事:
    玩王者荣耀,武器丢了,马丢了,英雄也丢了。学会了一众技能,太空滑步,闪现穿墙,灵性拿人头!从此对游戏是生死看淡,不服就干。
    玩刺激战场,出现无数灵异事件,看到的武器莫名失踪,打死的盒子身无分文,忽如其来的车辆,我也学会了一些技能,故作镇静,伏地魔,乱抢打死人。不说了,趁网卡我再去杀一个人{:6_135:}

猎人路由吸引点:
    多半就是和其他路由比,延迟最低
    还有单独的游戏加速
    和单独的游戏通道

平时玩的游戏:
    主要玩王者荣耀和刺激战场
    还有自由之战和时空召唤
    都是对延迟比较敏感的游戏

手机机型:
    机型为  荣耀20 pro

荣耀粉丝56953598  LV1  发表于 2019-12-17 13:11 属地未知 来自:LIO-AN00
    1、在玩吃鸡游戏时刚看到敌人已经中枪身亡了{:6_166:}
    2、最吸引我的是Game Turbo专利技术通过路由和手机的凌霄Wi-Fi芯片协同;
    3、平时玩吃鸡和跑跑飞车;
    4、以前的荣耀v10作为备用机,现在mate30pro作为主力
    荣耀粉丝144024752  LV5  发表于 2019-12-17 13:18 属地未知 来自:TAS-AN00
    1、已经记不清多少次了,因为网络的卡顿让我的老亚瑟身葬峡谷,经常出现的情况就是敌人残血,我一技能追上二技能狂转,最后三技能一个在他塔下终结,本来可以逃出来,结果网络卡了!网络卡了!网络卡了!重要的事情都要来三遍,结果完美的追杀变成了互换,我不甘心呀!
    2、荣耀猎人游戏路由最吸引我的首先是它机甲的外观,其次是专门为游戏而生的双通道加速,再有就是我用的是M30系列,应该能够完成兼容吧!
    3、我平时喜欢玩的游戏不多,就《王者荣耀》和《和平精英》。
    4、常用游戏手机mate30 5G版。
    荣耀粉丝40115766  LV3  发表于 2019-12-17 13:33 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我现在的路由器,网速不稳定,我想换个荣耀猎人路由器,网速稳定,上网又快,打游戏又爽
    荣耀粉丝74235449  LV4  发表于 2019-12-17 13:39 属地未知 来自:荣耀畅玩8C
    之前吧经常玩明日之后,家里的路由器到我卧室基本没信号,在外面网速又不高,有一次明日之后里我们区争霸赛要打的时候直接掉线了,没办法后面全程基本都是在用流量流量
    我比较喜欢荣耀猎人路由器的强信号,还有高网速以及他的游戏专属加速通道,可以满足游戏发烧友的需求
    平时玩明日之后 ,和平精英这样一类的游戏
    手机是荣耀畅玩8C和一个mate30
    荣耀粉丝14072302  LV8  发表于 2019-12-17 15:17 属地未知 来自:浏览器
    额张若昀
    荣耀粉丝8902551 玩机达人  发表于 2019-12-17 15:27 属地未知 来自:浏览器
    1.玩游戏就怕遇到网络卡,该捡的道具没有捡到,白白损失机会。
    2.我喜欢这款路由器的设计风格,重金属风格的感觉,特别有游戏感。
    3.平常喜欢玩赛车类游戏。
    4.当前主力机型荣耀20PRO.
    具备路由器评测经验,写过相关路由器评测文章:

华硕路由器评测
    newifi路由测试
    荣耀粉丝22515432  LV4  发表于 2019-12-17 16:40 属地未知 来自:浏览器
    月下漂移千里之外张大仙
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China