首页»版块 智慧生活 路由 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

19.7万420

荣耀粉丝46823822  LV1  发表于 2019-12-17 16:49 属地未知 来自:浏览器
    1,网络不好的时候能发生瞬移状况
    2,路由双通道加速,专属游戏通道
    3,王者荣耀,和平精英,cf手游
    4,常用华为nova5Pro进行对局和日常使用
    荣耀粉丝131635840  LV1  发表于 2019-12-17 16:59 属地未知 来自:LYA-AL00
    华为mete20pro   办公  打游戏两不误
    荣耀粉丝56665048  LV3  发表于 2019-12-17 17:34 属地未知 来自:荣耀Note10
    第一条:王者荣耀本来要5杀,结果网卡了,真的是气得我
    第二条:我觉得猎人路由最吸引我的是他的网速,感觉很快
    第三条:王者荣耀.刺激战场.qq飞车等
    第四条:荣耀note10
    荣耀粉丝143046209  LV4  发表于 2019-12-17 17:58 属地未知 来自:荣耀9X
    哪吒卡的飞到九霄之外,简直不能用言语形容{:6_144:},感觉这个路由器外形很潮流,满满黑科技,感觉王者上百星不是梦,机型荣耀9x
    huafans01232436438  LV9  发表于 2019-12-17 18:01 属地未知 来自:DUB-AL00
    用手机玩游戏,经常卡顿,卡顿的时候真是太激流人了,经常输掉游戏。荣耀猎人游戏路由,外观太漂亮了,好喜欢!我平时要大话西游啊,需要很高的配置。我现在手机是华为畅享9。
    huafans01232436438  LV9  发表于 2019-12-17 18:01 属地未知 来自:DUB-AL00
    用手机玩游戏,经常卡顿,卡顿的时候真是太激流人了,经常输掉游戏。荣耀猎人游戏路由,外观太漂亮了,好喜欢!我平时要大话西游啊,需要很高的配置。我现在手机是华为畅享9。
    荣耀粉丝133727102  LV6  发表于 2019-12-17 18:17 属地未知 来自:荣耀 20
    打个游戏经常崩溃
    荣耀粉丝107151789  LV1  发表于 2019-12-17 21:04 属地未知 来自:荣耀Play
    王者玩着玩着英雄非常地图了,感觉这个路由器很酷,肯定好用
    荣耀粉丝16330188  LV5  发表于 2019-12-17 22:26 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    在单位玩着王者荣耀老是断网,真是无语了
    荣耀粉丝14873761  LV6  发表于 2019-12-17 22:35 属地未知 来自:浏览器
    ①说说玩游戏时因为网络卡顿遇到的趣事/糗事;
    玩手游的时候,因为卡顿,人物瞬间平行移动,很搞笑。然后有时候就是会突然卡顿,等反应过来时,已经来不及了。
    ②一句话描述荣耀猎人游戏路由最吸引你的地方;
    我自己一直都在用荣耀路由器,对其信号覆盖和网络稳定性非常放心。这款猎人路由器最吸引我的自然是强大的性能表现,以及超强的硬件配置,让我非常心动。
    ③平时喜欢玩什么手游;
    《王者荣耀》《刺激战场》
    ④当前常用手机机型。
    华为Mate30 Pro 5G

我的优势:1、作为多款荣耀路由器的忠实用户,非常熟悉和了解过往产品。不光能够拍漂亮的产品美图,还能够针对产品做非常细致的测试。路由器图赏:  https://cn.club.vmall.com/thread-7712164-1-1.html,路由器评测:https://cn.club.vmall.com/thread-7779850-1-1.html。
    2、我是学通信的,对5G技术以及路由器技术都非常了解,同时手里也有华为Mate 30 Pro 5G能够进行测试,也能够对产品的技术进行一个解读。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China