首页»版块 智慧生活 路由 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

19.7万420

花一君  LV5  发表于 2019-12-13 07:04 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀v20  喜欢玩王者荣耀  和平精英  cf  特别想要一个路由
    荣耀粉丝112062797  LV6  发表于 2019-12-13 07:12 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀粉丝4480744  LV1  发表于 2019-12-13 07:27 属地未知 来自:LIO-AN00
    1,那时候为了玩游戏买了Mate10pro,然后发现经常卡,以为是我家得联通移动信号不好,用360得5Gwifi也卡,以为是路由问题,花了1000多买了网件7500V2,那时候才知道,原来是手机问题{:6_144:}。
    2,荣耀路由吸引我应该是价格和颜值吧,我两个路由,一个华硕,一个网件,但是我得手机全是华为,希望路由器换成华为有信仰加成,毕竟,我打算弄一套华为全家桶。毕竟,我从来都不相信国产得能比国外差。以前是技术封锁,现在,他们封锁不了了。
    3,我打王者荣耀,跟台服使命召唤,最主要国服使命召唤还没出,然后我对于路由稳定性要求也比较高。
    4,Mate30pro 5G Mate10pro
    海飞丝book  LV10  发表于 2019-12-13 08:00 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    1.因为游戏卡顿,结果在团战中被打死了,死前还打死了个敌人
    2.智能调节网络资源,减少网络卡顿。
    3.王者荣耀,和平精英,崩坏3,狂野飙车,决战!平安京,枪战王者
    4.荣耀V30 PRO,华为P30Pro,华为Nova6 5G,华为Mate 30Pro
    荣耀粉丝85671503  LV5  发表于 2019-12-13 08:34 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    超频布洛芬  LV9  发表于 2019-12-13 09:28 属地未知 来自:浏览器
    ①还是那一天的王者荣耀团战,突然界面卡着了,我还没有意识到,以为对面五个都是SB都不动弹,我五杀的大好机会来了啊!
    ,没想到打了半天对面不掉血!!!突然之间网络又好了不过我的屏幕已经黑了,被队友喷了一整局游戏。。。
    ②荣耀猎人游戏路由5G低延迟等不及的五杀操作!!!
    ③平时最喜欢王者荣耀,部分时间吃吃鸡
    ④现在是V10,马上换荣耀20pro

且把风流唱少年 玩机达人  发表于 2019-12-13 09:39 属地未知 来自:LIO-AL00
    卡顿可以说是比较难受的,比如和平精英扔个雷卡顿把队友都炸死了。猎人路由首先是颜值,妥妥的游戏精英范,平时玩的手游很多,和平精英,王者荣耀居多,还有其他的比如龙族,崩坏3,飞车等等。常用机型也是相对多的,mate30pro,荣耀V30等
    荣耀粉丝11769413  LV9  发表于 2019-12-13 09:41 属地未知 来自:荣耀Note10
    支持
    荣耀粉丝83473200  LV3  发表于 2019-12-13 10:28 属地未知 来自:浏览器
    有时玩游戏还是要掉帧
    荣耀粉丝8073711  LV7  发表于 2019-12-13 10:29 属地未知 来自:ALP-AL00
    能不能刷固件
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China