首页»版块 智慧生活 路由 不来虚的,不服就拆!荣耀智慧屏Pro PK 小米电视5拆解回 ...

不来虚的,不服就拆!荣耀智慧屏Pro PK 小米电视5拆解回顾!

[复制帖子标题和链接]

3.5万318

荣耀粉丝53107174  LV10  发表于 2019-12-23 00:20 属地未知 来自:LYA-AL00
    还有,如果这个手机也算隔壁雷军的手机,那还说啥,呵呵 不来虚的,不服就拆!荣耀智慧屏Pro PK 小米电视5拆解回顾!
    赎055  LV9  发表于 2019-12-23 00:22 属地未知 来自:LYA-AL00
    荣耀粉丝34807619  LV4  发表于 2019-12-23 00:29 属地未知 来自:荣耀10
    最喜欢看小米出丑了{:6_141:}{:6_141:}{:6_141:}
    荣耀粉丝103337486  LV8  发表于 2019-12-23 00:44 属地未知 来自:荣耀Magic2
    荣耀粉丝103337486  LV8  发表于 2019-12-23 00:44 属地未知 来自:荣耀Magic2
    荣耀粉丝17311381  LV8  发表于 2019-12-23 00:57 属地未知 来自:荣耀10
    荣耀:感谢友商疯狂助力!
    荣耀粉丝144443229  LV4  发表于 2019-12-23 01:08 属地未知 来自:TAS-AL00
    除了充电宝和圆珠笔,
    没用过小米别的东西。
    除了自己这块手机和媳妇那块手机,
    没用过华为荣耀别的东西。
    不吹不黑任何一方,只是想说,踏踏实实做产品不好么?
    本来对小米印象挺好的,年前准备换电视,也考虑过小米,毕竟买的人多,抱着从众心理,总是没错。但不知道为什么就感觉小米红米这帮领导们怎么总喜欢没事找事呢?我买的华为手机,你说华为不行,那不等于说我智商不行?我肯定不高兴。天天友商这友商那的,有那功夫还不如琢磨自己的产品。
    这文章里有句话说的我赞同,黑白分明的东西争论久了就都变成灰。
    你们天天这样打嘴炮,以为惹不到一身骚?别人我不知道,反正这次换电视,我肯定不会买小米,本来有些心仪荣耀智慧屏Pro,这会八成也不会买了。
    与其花时间去琢磨你们所谓的真假,还不如省点心买台索尼算了。
    我这是练了索尼大法吧……
    荣耀粉丝36143514  LV5  发表于 2019-12-23 01:53 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    {:6_135:}{:6_135:}
    荣耀粉丝36143514  LV5  发表于 2019-12-23 01:54 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    卢伟冰真的让人无语 自己虚假宣传还喷别人
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China