首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 【花粉众测】荣耀亲选点立拍三脚架自拍杆,免解锁一键开 ...

【花粉众测】荣耀亲选点立拍三脚架自拍杆,免解锁一键开拍

[复制帖子标题和链接]

7.4万236

荣耀粉丝85573451  LV3  发表于 2020-4-18 03:50 属地未知 来自:LIO-AN00
    申请
    荣耀粉丝8210865  LV1  发表于 2020-4-18 08:59 属地未知 来自:LYA-AL00
    喜欢用手机拍vlog,没有三脚架是个问题
    荣耀粉丝9168147  LV4  发表于 2020-4-18 10:04 属地未知 来自:LYA-AL00
    经常拍照,虽然有手持超级夜景,但是依然需要一台稳定的三脚架,拍摄流光,月亮,星空这些长曝光场景
    荣耀粉丝41764503  LV1  发表于 2020-4-18 13:08 属地未知 来自:荣耀V20
    之前就买过那个无线版哈哈哈,我也想试试这个
    愚人节不愚 玩机达人  发表于 2020-4-18 14:34 属地未知 来自:BLA-AL00
    不赖 占楼
    荣耀粉丝137749561  LV1  发表于 2020-4-18 17:00 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    我喜欢拍照
    荣耀粉丝69372557  LV4  发表于 2020-4-18 18:09 属地未知 来自:荣耀10
    1.自拍需要找对角度,光线等问题,还有就是稳定程度也有关系,有时候手抖了照片糊了,再拍一次就找不到第一次拍的照片的感觉了,所以有了支架以后就可以更稳定的拍照了!
    2.我没有做过产品的测试,但是我想这次是我的第一次我也一定会做好的。
    3.可以用三脚架自拍杆开直播,拍照,还可以用手机里相机拍星轨和车水马龙功能来拍照!
    荣耀粉丝161376528  LV4  发表于 2020-4-18 19:06 属地未知 来自:荣耀9X
    报名?
    荣耀粉丝156627049  LV3  发表于 2020-4-18 19:59 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    ①我对自拍有浓厚的兴趣,并且本人有一定的拍摄技巧和基础,经常使用专业模式,有一些比较满意的作品。
    ②我测评过荣耀2智能体脂,这是我的测评视频链接,但是因为没有权限发链接,不过在我的西瓜视频个人号【北風先生】中有。

③如果能够有幸获得众测机会,我打算采用vlog形式进行产品的测评,从外观,功能,使用感受等方面进行算全方位的测评!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China