首页»版块 历史内容 历史内容 【梅花有奖铃声模式大PK】欢迎各位花粉来PK,视频铃声VS ...

【梅花有奖铃声模式大PK】欢迎各位花粉来PK,视频铃声VS歌曲铃声,哪一个是您的菜呢?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝15842338  LV10  发表于 2020-8-12 15:04:48 属地未知 来自:浏览器
    • 视频铃声多潮,可以将自己喜欢的MV加进去,又个性又潮流,不香吗?

• 歌曲铃声就足够了,铃声的目的不就是提醒自己有来电等吗?

本期有奖PK话题

视频铃声VS歌曲铃声

【梅花有奖铃声模式大PK】欢迎各位花粉来PK,视频铃声VS歌曲铃声,哪一个是您的菜呢?

视频铃声如何开启呢:

打开设置——声音和振动——选择来电铃声

选择里面的视频铃声,然后进到本地视频里面。

更多视频铃声里面也有众多资源供大家选择。选择好以后,好友来电就有视频铃声啦,大家可以体验一下

梅花以前也给大家分享了众多的视频铃声资源,点击即可跳转哦。

欢迎大家积极晒出自己观点,视频铃声or歌曲铃声,梅花会对积极的花粉进行积分奖励哦。

【梅花分享】视频铃声教程及视频铃声资源分享
    【梅花分享】视频铃声资源分享集锦

评论41
    荣耀粉丝15842338  LV10  发表于 2020-8-12 15:11 属地未知 来自:浏览器
    欢迎大家积极PK,针对还没有体验过咱们视频铃声的花粉,也可以看看梅花的视频铃声教程。

先上车体验,后买票投票哦,

这教程保会哦,不会不收费。

{:9_271:}{:9_271:}
    天心传奇  LV8  发表于 2020-8-12 15:51 属地未知 来自:浏览器
    系统自带的铃声就够了,够啦。
    人類じゃない  LV7  发表于 2020-8-12 18:20 属地未知 来自:TAS-AN00
    常开静音,不用铃声也没所谓
    荣耀粉丝79073245  LV10  发表于 2020-8-12 19:27 属地未知 来自:LIO-AN00
    视频铃声
    荣耀粉丝104101609  LV10  发表于 2020-8-12 20:44 属地未知 来自:ELE-AL00
    谢谢分享
    荣耀粉丝161107106  LV5  发表于 2020-8-12 23:17 属地未知 来自:LIO-AL00
    铃声可能每个人观点不同,选择也就不同。本人还是比较喜欢默认铃声,也是各品牌手机的代表,辨识度高。音量醒耳不嘈杂,高端大气上档次!
    荣耀粉丝84449299  LV8  发表于 2020-8-13 06:23 属地未知 来自:LIO-AN00
    荣耀粉丝72949234  LV6  发表于 2020-8-13 12:01 属地未知 来自:LIO-AN00
    原来会找各种好听的音乐 现在只用系统自带
    荣耀粉丝118138543  LV7  发表于 2020-8-13 18:47 属地未知 来自:TAS-AN00
    可以区分人多的地方手机太多
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China