首页»版块 历史内容 历史内容 【PK帖】EMUI11即将来袭,是选择升级11还是选择10.1??

【PK帖】EMUI11即将来袭,是选择升级11还是选择10.1??

[复制帖子标题和链接]

4.5万144

荣耀粉丝40356636  LV7  发表于 2020-8-18 10:07 属地未知 来自:ELS-AN00
    什么时候啊
    荣耀粉丝115663259  LV7  发表于 2020-8-18 10:16 属地未知 来自:浏览器
    期待
    我有改名卡  LV8  发表于 2020-8-18 10:25 属地未知 来自:GLK-AL00
    #EMUI11#+升级+升级后系统安全会有所提高,同时界面更简洁明了,让我感触最深的就是9升10,把设置界面优化的特别好。另外,每次升级都会增加一些新的功能,不管是否用得上,有总比没有好。
    荣耀粉丝83587166  LV9  发表于 2020-8-18 10:26 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    当然选择EMUI11了,但是我还是希望EMUI11能把动画做的柔和一些UI设计还是要更加年轻化,不要搞得那么老气,还有就是把用户们提的好的建议希望官方都能认真考虑
    荣耀粉丝57168366  LV3  发表于 2020-8-18 10:38 属地未知 来自:浏览器
    不错
    荣耀粉丝143955019  LV5  发表于 2020-8-18 10:51 属地未知 来自:荣耀 20
    挺期待,自从EMUI5.0后每次大版本升级带来的惊喜蛮多
    天心传奇  LV8  发表于 2020-8-18 11:10 属地未知 来自:浏览器
    #EMUI11#+升级+EMUI11是不是传说中的鸿蒙?如果手机(MATE10)本身有条件升,那么毫不犹豫的升,没有条件升级,后面购买手机来享受来支持鸿蒙。
    即使磕磕碰碰,但是是我们的希望,不是吗?升级吧,朋友们!

荣耀九袋 玩机达人  发表于 2020-8-18 11:19 属地未知 来自:浏览器
    肯定升级的!
    荣耀粉丝60785044  LV4  发表于 2020-8-18 12:33 属地未知 来自:ELS-AN00
    期待显示增强
    荣耀粉丝163932034  LV5  发表于 2020-8-18 13:46 属地未知 来自:AGS2-W09
    #EMUI11#肯定升级,毕竟华为每一代系统的流畅度不是吹的,但是仅限9.1及以上的系统,虽然说我这个平板10.1是100%没有希望的,但是我希望可以有10.0,但是这个希望也是微乎其微,可以忽略不计的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China