首页»版块 历史内容 历史内容 【PK】手机投屏时,你会注重你的隐私信息吗?

【PK】手机投屏时,你会注重你的隐私信息吗?

[复制帖子标题和链接]

1.2万22

希小天 玩机达人  发表于 2020-9-30 22:05:03 属地未知 来自:浏览器
  • 会!个人隐私很重要,我只想分享我想要分享的内容,不需要我的隐私和不想分享的内容出现在大屏上!

• 不会!我觉得裸投无所谓~投屏本就是分享东西到大屏上,没什么隐私可言!

你什么时候会用到投屏?你经常用投屏吗?在这个万物互联的时代,手机投屏可谓是非常好用的,随手一点,小屏秒变大屏~不仅带来更大的视觉范围,也能把精彩的内容与朋友分享~不过在投屏时,你会注意你的隐私吗?

·EMUI11灵魂拷问【PK】· 投屏时你会注意隐私吗?

在EMUI系统上,手机投屏被玩出了花样,什么一碰投屏啊~电脑模式啊,一碰传等等都是非常便捷的投屏方式~投屏顾名思义就是把一个屏幕投射到另外一个屏幕,小屏投大屏就是最常见的一种~不过在很多投屏中都是那种“无掩饰”的直接裸投,也就是我们俗称的镜像投屏~

投屏的时候,自己的隐私消息都会不好意思让别看到,最尴尬的是就是你在做某项报告并使用投屏时,“朋友”突然发来一个“私密”的消息,公然呈现在大屏之上,比如你的QQ聊天(如图)就直接被所有人看到了!是不是非常的尴尬
裸投=毫无隐私可言!

更新到了最新的EMUI11,系统投屏出现隐私投屏的功能~通过对软件和系统层面的优化,让"小屏"和"大屏"的内容略有不同~小屏上的状态栏不在大屏上显示了,小屏出现消息弹窗时,大屏上也不会出现弹窗~并非镜像投屏的“裸投”
EMUI11更在意你的隐私安全

所以在投屏时,你会不会注意你的隐私呢?期待你的选择~也欢迎大家升级到EMUI11,体验一下全新的“隐私投屏”功能~

评论22
希小天 玩机达人  发表于 2020-9-30 22:05 属地未知 来自:浏览器
@香菇少女 蟹蟹
荣耀粉丝118138543  LV7  发表于 2020-10-1 23:53 属地未知 来自:TAS-AN00
什么时间嗯都要注意隐私
荣耀粉丝79073245  LV10  发表于 2020-10-2 13:31 属地未知 来自:LIO-AN00
隐私很关注
荣耀粉丝189903813  LV5  发表于 2020-10-4 00:57 属地未知 来自:ANA-AN00
感谢分享
荣耀粉丝23493558  LV7  发表于 2020-10-4 10:10 属地未知 来自:LYA-AL00
我觉得我已经没有隐私可言了!
荣耀粉丝31751561  LV7  发表于 2020-10-4 11:06 属地未知 来自:ELS-AN10
好像
荣耀粉丝31751561  LV7  发表于 2020-10-4 11:07 属地未知 来自:ELS-AN10
好像
荣耀粉丝23493558  LV7  发表于 2020-10-6 06:17 属地未知 来自:LYA-AL00
在现在的社会中谈“隠私”,已经成为笑谈。心肚子里有几根蛔虫,别人都知道!
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China