首页»版块 历史内容 历史内容 【PK】史上最强大的华为Mate40将采用麒麟9000系列芯片! ...

【PK】史上最强大的华为Mate40将采用麒麟9000系列芯片!K9000E和K9000芯片你选哪个?

[复制帖子标题和链接]

3.1万182

荣耀粉丝35964829  LV6  发表于 2020-10-14 08:06 属地未知 来自:ALP-AL00
    谢了,我还是Mate40Per,为此刻一直在等待新机!
    Mate 40 没有直屏,非常失望!只能买苹果12了,唉!
    荣耀粉丝79041515  LV7  发表于 2020-10-14 17:31 属地未知 来自:MRX-W09
    只有一句话,弟弟终究是弟弟
    荣耀粉丝122537376  LV7  发表于 2020-10-14 18:11 属地未知 来自:荣耀V20
    也就是说明年还能生产5nm
    难道大家对40he40p用不一样芯片没有质疑嘛?是理所当然嘛?我是觉得坑人,之前版本虽然别的东西**但是最起码芯片一样,为什么??为什么???
    大家对mt40hemt40p用两种芯片事情没想法吗?我是觉得坑人!之前版本虽然别的东西差异但是芯片还都是一样的!这回连芯片都用不一样的难道没人说着事情?买新手机不就为了新出芯片和功能吧!虽然普通版和进阶版吧别的东西**但是必定差价格可以理解!但是从芯片动手动脚,难道没人说吗?最后一句就是自己代表自己而已
    荣耀粉丝146357378  LV4  发表于 2020-10-15 23:28 属地未知 来自:荣耀Magic2
    坐等中!
    荣耀粉丝169686998  LV9  发表于 2020-10-18 13:24 属地未知 来自:AQM-AL00
    赶紧出吧!我还要急着买了{:6_150:}{:6_150:}{:6_150:}
    荣耀粉丝15973539  LV4  发表于 2020-10-22 21:39 属地未知 来自:荣耀8X
    30年风雨历程,30年开拓创新,突破困境,持续发展,创造更加美好的未来。
    剑胆琴心666  LV9  发表于 2020-10-22 21:46 属地未知 来自:荣耀 20
    出来了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China