首页»版块 兴趣街区 爱数码 荣耀赵明:正与谷歌进行谈判,未来的设备都有望搭载谷歌 ...
    #你最期待哪款游戏加入游戏专区?#

荣耀赵明:正与谷歌进行谈判,未来的设备都有望搭载谷歌服务

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝195705526 玩机达人  发表于 2021-1-30 00:02:54 属地未知 来自:浏览器
    上周,赵明在荣耀 V40 新品发布会后宣布,已恢复与包括英特尔和 AMD 在内的全球最大半导体公司以及最大智能手机芯片设计商高通公司的合作关系。然而,荣耀与谷歌的关系以及新品手机海外发布的情况一直没有透露。1 月 27 日,荣耀 CEO 赵明接受了《南华早报》的采访。赵明在采访中表示,荣耀正在与谷歌进行谈判,并希望恢复与谷歌的合作关系。

荣耀赵明:正与谷歌进行谈判,未来的设备都有望搭载谷歌服务

虽然在手机中使用高通芯片可能标志着荣耀迈出了一大步,但谷歌应用和服务仍然是在中国以外销售的所有安卓智能手机中最关键的组件。为了使荣耀继续在海外取得成功,它需要预装谷歌应用程序,包括搜索、Google Maps、YouTube,最重要的是 Google Play 应用商店。如果能够与谷歌恢复合作,那么荣耀未来的设备都将有望搭载谷歌服务。赵明还表示:今年的核心任务是制造能够在中国与苹果、华为竞争的旗舰手机。

关注我,了解更多新鲜资讯~
    我不是资讯的生产者,我只是资讯的搬运工
    内容来自网络

打赏

西江青石 + 1 + 1

查看全部打赏 >

评论41
    荣耀粉丝18408412  LV8  发表于 2021-1-30 00:26 属地未知 来自:LYA-AL00
    这一点我还是支持荣耀的海外用谷歌的。国内以后用华为的鸿蒙就行了。

评论

个人觉得谷歌不会让荣耀分国内国外两头吃的,会让荣耀二选一吧  发表于 2021-1-30 10:43  属地未知
    有可能吧。毕竟谷歌也不想让华为崛起嘛。万一给鸿蒙在国内的市场弄起来了,那谷歌也不好过啊。  发表于 2021-1-31 19:42  属地未知
    于公(美国)于私,它都要封杀  发表于 2021-2-1 01:58  属地未知
    荣耀粉丝18733116  LV9  发表于 2021-1-30 01:49 属地未知 来自:荣耀V9
    加快
    小心说话 版主  发表于 2021-1-30 06:43 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    感谢分享
    huafen018118118  LV8  发表于 2021-1-30 09:14 属地未知 来自:荣耀V20
    轮滑社  LV7  发表于 2021-1-30 09:18 属地未知 来自:荣耀V20
    希望不用fq
    荣耀粉丝37495874  LV2  发表于 2021-1-30 09:21 属地未知 来自:荣耀30S
    不觉得红客google服务好,为什么不支持华为?不支持国产的荣耀,还有人买吗?
    荣耀粉丝186125685  LV4  发表于 2021-2-1 01:23 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    就冲着华为,冲着HOS和HMS买的手机。华为商店确实很low,没有gms确实不方便。但以后买手机优先选择有HOS的,没有HOS的荣耀与其他安卓手机放在一起选择。毕竟,安卓荣耀和安卓小米没啥区别。

评论

确实,虽然分家但是系统一样就没什么割裂感,然后售后又是一起的,分不分对消费者没影响  发表于 2021-2-2 21:30  属地未知
    魅影  LV9  发表于 2021-2-1 07:48 属地未知 来自:荣耀V20
    没有麒麟,不用鸿蒙,荣耀和小米有啥区别,虽然鸿蒙的生态圈是不如谷歌,苹果,但如果连我们自己都不支持了,那他还有可能超越吗?当然,海外版用谷歌我是支持的哦

评论

对,国内版还是支持国产的系统和生态最好了。芯片制造也抓紧了  发表于 2021-4-11 14:51  属地未知
    他是能用华为钱包,华为账号的5g手机。我选择就这一点  发表于 2022-3-31 01:57  属地未知
    荣耀粉丝161931663  LV3  发表于 2021-2-1 22:15 属地未知 来自:荣耀X10
    谷歌服务我来了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China