首页»版块 智慧生活 笔记本 MagicBook Pro 2020支持华为电脑管家11啦!
    #用机实用教程#

MagicBook Pro 2020支持华为电脑管家11啦!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝92417633  LV6  发表于 2021-2-3 20:16:44 属地未知 来自:LIO-AN00

今天MagicBook Pro 2020款刚刚更新了华为电脑管家11.0.6.78,腰果花粉们快来看看有哪些新功能吧!
    MagicBook Pro 2020支持华为电脑管家11啦! 1.界面大改
    MagicBook Pro 2020支持华为电脑管家11啦!     和上一代的界面不同,这次的新界面增加了许多新内容,如“应用市场”“玩机技巧”等。
        另外,这次的电脑管家左侧功能栏还支持动态模糊背景,这里因为截图原因没有展现出来。小伙伴们可以自己试一试。
    2.支持窗口多开
    MagicBook Pro 2020支持华为电脑管家11啦!     支持3窗同时多开,再也不用羡慕Matebook了!
    评论7
    荣耀粉丝212129481  LV3  发表于 2021-3-15 23:14 属地未知 来自:浏览器
    本来想说照相问题,但是每次在论坛看到大佬的图,觉得是我手的问题
    荣耀粉丝212445074  LV2  发表于 2021-8-15 17:55 属地未知 来自:荣耀9
    怎么更新,我的安装不上 MagicBook Pro 2020支持华为电脑管家11啦!
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-8-15 20:06 属地未知 来自:浏览器
    HONOR729894247 发表于 2021-8-15 17:55
    怎么更新,我的安装不上

您好,您可以打开荣耀官网(http://www.hihonor.com/cn/support/),点击对应计算机型号,选择驱动下载>电脑管家。下载完成后,解压并安装即可。

评论

需要的不是这个版本,需要的是能互联N6平板的版本,荣耀管家不行  发表于 2021-8-15 20:46  属地未知
    M6  发表于 2021-8-15 20:46  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China