首页»版块 兴趣街区 慢生活 [PK]这个春节,你会选择怎样去拜年呢

[PK]这个春节,你会选择怎样去拜年呢

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2021-2-14 12:49:52 属地未知 来自:浏览器
    • 我选择“云拜年”。虽然疫情已经得到很好的控制,但我们依旧不能掉以轻心,出门戴口罩,勤洗手,多开窗通风……这些事已经融入生活了。所以在疫情没有完全控制之前我选择更安全的“云拜年”。

• 我选择登门拜访。过新年,家家户户登门拜访才有满满的年味,疫情已经得到较好的控制,只要注意个人卫生,登门拜年这种方式还是可以采用的。

[PK]这个春节,你会选择怎样去拜年呢

一年前,一场突如其来的疫情打乱了人们的生活,但经过我们的努力,疫情得到了很好的控制,人们的生活也逐渐回到了正轨。去年实施的“云拜年”得到了很好的响应,今年,你是否依旧会用这种方式过年呢?
    评论6
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2021-2-14 12:50 属地未知 来自:浏览器
    @资讯小助理 @香菇少女
    哎……没有啥可以发了(哭)
    小心说话 版主  发表于 2021-2-14 13:30 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    还有电话,但我还是登门拜年了。
    荣耀粉丝19399818  LV7  发表于 2021-2-14 20:11 属地未知 来自:荣耀V30
    虽然我老家只是个小地方,但是出行还是戴口罩,算对自己负责对他人负责吧

评论

小易撩机 玩机达人  发表于 2021-2-25 17:23 属地未知 来自:荣耀V30
    2021加油~

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China