首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 欢迎来讨论:你认为现在的人工智能达到你的预期了吗?

欢迎来讨论:你认为现在的人工智能达到你的预期了吗?

[复制帖子标题和链接]

二狗子025 版主  发表于 2021-3-14 07:40:42 属地未知 来自:浏览器
  • 达到了,而且大大的方便了日常工作、学习和生活。

• 可拉倒吧,就这人工智障,就拿最简单的图片分类来说,还不如我人工分。

人工智能现在确确实实的是方便了大家的生活,在大家衣食住行的过程当中都起到了很大的作用。

不过也闹出了不少笑话,人工智能有多智障呢?他可以经常干出一些你意料之外的事情,它认死理,有时候往往和你的思维设置相背而行。

不过整体而言,人工智能对于生活的帮助正向为主,很多人对于人工智能也有了越来越多的诉求,当下人工智能正在高速发展当中,相信未来一定能够有更个性化的功能和服务。
欢迎来讨论:你觉得现在的人工智能达到你的要求了吗?@明月 @资讯小助理 @香菇少女
评论9
二狗子025 版主  发表于 2021-3-14 07:42 属地未知 来自:浏览器
老规矩,讨论随机赢腰果,有意义的讨论可以获得多多的腰果哦~
荣耀粉丝212068224  LV8  发表于 2021-3-14 08:19 属地未知 来自:荣耀畅玩8C

远未达到,还需努力,未来可期。去年看到个视频,扫地机器人碰到障碍物卡在那里,就在那里一直转,直到没电。

打赏

二狗子025 + 23 + 23
欢迎来到荣耀俱乐部!

查看全部打赏 >

huafans01192147087  LV9  发表于 2021-3-14 08:23 属地未知 来自:OCE-AN10
上一年特殊时期,人工智能就可以辅助医生筛查肺部影像从而筛查出感染者。我觉得现在的人工智能已经达到了满意的程度,当然出错也是有的,谁也不能保证人工智能识图百分百没问题,未来努力的方向就是把出错率往下降。

打赏

好赞~鼓掌~

查看全部打赏 >

荣耀粉丝212069372  LV7  发表于 2021-3-14 11:00 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
还需要努力升级一下人工智能,看好你们,这不是一时半会可以搞好的,加油

打赏

好赞~鼓掌~

查看全部打赏 >

荣耀粉丝149022534  LV3  发表于 2021-3-16 16:31 属地未知 来自:浏览器
挥一挥衣袖,滴~打卡成功
该名字已被猪册  LV7  发表于 2021-3-18 22:10 属地未知 来自:荣耀30S
额!华为这个语音助手不叫人工智能,要叫人工zz
荣耀粉丝79664479  LV9  发表于 2021-5-5 23:31 属地未知 来自:荣耀 20
还能提高
HONOR2307317037197  LV4  发表于 4-18 18:25:22 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
这分明是人工zz
HONOR2404158462059  LV4  发表于 5-9 13:52:01 吉林 来自:荣耀X50 GT
荣耀的智慧大模型啥用都没有,就连单纯的“屏内翻译”都听不懂然后帮你翻译“屏内”
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China