首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 耀说新机:荣耀V40,一心多用,更多屏,更高效!(文末 ...
    #用机实用教程#

耀说新机:荣耀V40,一心多用,更多屏,更高效!(文末腰果福利继续~)

[复制帖子标题和链接]

1万80

耀说新机 官方产品维护  发表于 2021-3-22 15:18:35 属地未知 来自:浏览器

耀说新机:荣耀V40,一心多用,更多屏,更高效!(文末腰果福利继续~)

❤ 彩蛋来袭 竞猜赢“真香”腰果 ❤

❤ 活动规则:
    · 用户按照固定回复形式“我猜小耀耀下期写XXXXX”对下期内容进行大胆猜想!
    · 评论时间最早且按照固定格式回答正确的用户即可获得100腰果!
    评论80
    耀说新机 官方产品维护  发表于 2021-3-22 15:19 属地未知 来自:浏览器
    大家还有什么想要了解的功能,欢迎一起跟帖交流呦~
    荣耀粉丝212126122  LV3  发表于 2021-3-22 15:33 属地未知 来自:浏览器
    我猜小耀耀下期写分屏
    onairy  LV10  发表于 2021-3-23 09:57 属地未知 来自:DRA-AL00
    我猜小耀耀下期写荣耀V40的拍照和视频。
    ylkxc  LV10  发表于 2021-3-24 08:36 属地未知 来自:浏览器
    看看
    诸神黄昏焱  LV4  发表于 2021-3-24 13:38 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀V40支持与以往产品手机克隆吗?
    荣耀粉丝212126122  LV3  发表于 2021-3-25 10:25 属地未知 来自:浏览器
    诸神黄昏焱 发表于 2021-3-24 13:38
    荣耀V40支持与以往产品手机克隆吗?

荣耀V40的克隆叫做“换机克隆”,支持Honor、其他安卓、iPhone/ipad,亲测ok的,还是之前huawei的味道哈哈哈

评论

这样我就可以放心的买了  发表于 2021-3-25 20:23  属地未知
    荣耀粉丝212150773  LV2  发表于 2021-3-25 19:40 属地未知 来自:浏览器
    请问下多屏协同支持哪些设备?支持我的matepad pro吗?
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2021-3-25 19:44 属地未知 来自:WLZ-AN00
    真香
    家有馨宝  LV10  发表于 2021-3-25 22:28 属地未知 来自:荣耀9
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China