首页»版块 兴趣街区 爱数码 【隐秘的角落】打开这个功能,再也不用别人帮忙拍照啦!
    #用机实用教程#

【隐秘的角落】打开这个功能,再也不用别人帮忙拍照啦!

[复制帖子标题和链接]

Chessen 玩机达人  发表于 2021-4-9 11:16:27 属地未知 来自:ELS-AN00
    当我们拿到一部新手机时,我们一般只会用最基础的功能。然而手机里还是有好多隐秘的小功能未被我们注意到。今天我就带大家揭开这些隐秘的角落!

【谁来给我拍照?】
    在影视作品《隐秘的角落》中,秦昊饰演的张东升带着岳父岳母去爬山,爬到山顶后,张东升提议要为他们拍个照。岳父岳母坐在悬崖边凸起的山石上,但是怀恨在心的张东升却一把把他们推下悬崖。

为了避免这样的悲剧发生,下面我们来看看如何用相机自带的设置来设置定时拍照吧!
    Step1
    打开【相机-右上角的设置】
    Step2:在设置里我们可以看到两种抓拍方式

【笑脸拍照】检测到取景框中人物微笑时即可自动拍照,保证定格最美微笑瞬间!
    【声控拍照】可以选择“识别关键词”和“识别音量”两种方式

[识别关键词]可以在大声说出“茄子”,“拍照”,“Cheese”后自动拍照

[识别音量]则在音量达到一定大小时自动拍照
    怎么样?有了手机里的这个功能,只需要将手机架在自己面前自动照相,再也不用担心需要别人为你拍照啦!
    评论5
    威振八荒  LV10  发表于 2021-4-9 11:23 属地未知 来自:荣耀V8
    谢谢分享
    荣耀粉丝45951528  LV9  发表于 2021-4-9 11:25 属地未知 来自:LND-AL30
    。。

评论

尊重大家,请匆纯标点回帖。  发表于 2021-4-9 14:51  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2021-4-9 14:51 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞分享。
    荣耀粉丝175743333  LV7  发表于 2021-4-9 20:11 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China